조회 248 조회 날짜 24-05-15 00:43 전체공개   잡담 스트레스 받아서 그런가 위산역류하는거 진짜 개짜증난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Member image
  • 캣타워

출석일 : 169

• 힘차게 달려가자
    빛나는 태양이 우릴 부른다

그냥 가만히 앉아있으면 위산이 식도 녹이는게 느껴짐

속이 개쓰림 진짜로 ㅋㅋㅋ

속아파서 맹물 마시면서 꾸역꾸역 밀어넣는데 빈속에 물이차니까 또 위산이 위로 올라와 ㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 이게 나이들어가는건가 스트레스가 이만큼 심한건가 구분을 못하겠네 쉬부엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

mybunker.co.kr 의 댓글

mybunker.co.kr 233704 233706 날짜
바로 약묵어야됨...

식도염 후두염으로 번지면 고생함

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 233706 233707 날짜
흐...처음겪는거라 죽겠습니다 ㅠ

mybunker.co.kr 의 댓글의 댓글

mybunker.co.kr 233707 233709 날짜
제산제.. 갤포스 알마겔  같은거  있으면 하나 빨아보세요...

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 233709 233710 날짜
실은 지금 무릎 골절에 소염제 부작용중에 소화불량같은게 있어서 이쪽을 의심하는중이라....
좀 더 심해지면 약국가서 제산제 사야죠 ㅠㅠ
게시물 검색
유모어게시판 목록