조회 482 조회 날짜 24-08-12 20:37 전체공개   유머 ???: 회사 이름 걸고 한거 맞는데 진짜 공식 입장 아님
  • Member image
  • 소우스

출석일 : 176

• 몰?루

첨부 2988b77a870a66bc5f06b45e283e938f75584202adb504aff355c6c8ee0b52aa.png ( 626.4K )

어그로가 아닌 ㄹㅇ인게 더 두렵다

댓글목록

캣타워 의 댓글

캣타워 238760 238762 날짜
아 아무튼 사내복지지만 인게임 오피셜이랑은 무관합니다
(가장 설정 빠삭한 사람들이 동인질하면서)

루미 의 댓글

루미 238760 238770 날짜
유쾌해서 좋은 회사인데
사장님 집 좀 그만 걸고 돈을 버세요.

에르핀 의 댓글

에르핀 238760 238784 날짜
어떻게 부스 이름이 '에피드게임즈의 공식입장이 아닙니다' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
239413 잡담 버터 324 0 08-24
239407 자작 트라린 284 3 08-24
239406 자작
전체공개   오늘의 어드벤처 댓글3
비살문이토기 325 2 08-23
239402 잡담
전체공개   그래도 오늘은 덜 덥다 댓글1
버터 344 0 08-23
239398 유머 한손검 346 0 08-23