조회 4,708 조회 날짜 23-12-22 18:27 전체공개   잡담 도톤보리에서 공연하는 우르쨩
  • Member image
  • 캣타워

출석일 : 251

앞곡 영상 추가해써요~

동영상 처리 한 30분정도 남아서 HD로는 안나올겁니다

지나가다가 엄청 놀랐어요 ㅎㅎㅎ

급하신분들 1분 부터 음악 시작 

댓글목록

mybunker.co.kr 의 댓글

mybunker.co.kr 219119 219120 날짜
왜 아는 노래가 나와 ㅋㅋㅋ

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 219120 219122 날짜
HD로 보시면 저기 써있는 글씨 읽을 수 있는데 잘 안보이죠?

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 219120 219123 날짜
한국사람들이 좋아해준다고 한국노래 위주로 하는듯 ㅎㅎㅎ
이거 앞곡은 아이유노래였어요 ㅎㅎㅎ
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
222633 잡담
전체공개   몬헌 몇주만에 다시 켰더니 댓글2
캣타워 4982 0 01-06
222627 자작 SPIT 3250 0 01-06
222626 자작 SPIT 3251 0 01-06
222621 잡담 노래하는개 3945 0 01-05
222609 덕질 캣타워 3531 1 01-05
222607 잡담