조회 1,370 조회 날짜 23-12-20 08:29 전체공개   프리렌) 절때 손에서 놓지 않는
  • Member image
  • 타코다치

출석일 : 51

대화 중에도 절때 양손에 든 도넛을 내려 놓지 않는 페른 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 원작은 4컷 정도에 짧은 대화장면인데 보면 

첫컷 오른손에 들고 있던 멀쩡한 도넛이 '열심히 해' 컷보면 

이미 한입 한걸 볼수 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애니판과 다르게 이쪽은 대화중에 먹고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사스가 돼른 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

오샤osha 의 댓글

오샤osha 217643 217645 날짜
애기 둘 돌보려면 잘먹어야한다는!
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
전체공개   여아 납치 댓글6
비살문이토기 1909 3 12-20
218077 테디 2153 7 12-20
전체공개   다이소 이자식들 댓글4
비살문이토기 1850 1 12-20
218070 악마적인초콜릿 1941 1 12-20
218061 악마적인초콜릿 1841 2 12-20
218054 비살문이토기 1808 1 12-20
218050 자작
전체공개   오늘의 손녀 댓글7
비살문이토기 1970 5 12-20
218048 mybunker.co.kr 1847 1 12-20
218047 비살문이토기 1866 2 12-20
전체공개   가계부용 댓글4
비살문이토기 2057 1 12-20
전체공개   쿠시카츠다루마에 왔어요 댓글2
캣타워 1938 0 12-20
218030 노래하는개 1834 1 12-20
전체공개   아 배고프다 댓글4
캣타워 1969 2 12-20
218028 덕질
전체공개   원신) 리딤코드 댓글1
루미 2250 1 12-20
218020 mybunker.co.kr 2141 0 12-20
전체공개   현재 퇴근길 근황 댓글6
타코다치 2005 4 12-20
전체공개   이제 1시간 30분뒤 퇴근!!!! 댓글3
악마적인초콜릿 1905 1 12-20
전체공개   안녕 댓글11
집잃은복실이 1963 8 12-20
전체공개   지옥에가야하는 교사 댓글3
비살문이토기 1293 2 12-20
217988 노래하는개 1312 0 12-20
새로고침 상단으로 하단으로 모바일뷰