조회 1,878 조회 날짜 23-12-19 16:29 전체공개   커뮤질하면서 추천 받는거만 생각하는 사람들이 있던데
  • Member image
  • 캣타워

출석일 : 191

• 힘차게 달려가자
    빛나는 태양이 우릴 부른다

내가 이 사람을 베스트로 보냈다! 하는게 얼마나 기분좋은건데

그래서 베스트게시글이나 상시노출 실시간 트랜드가 커뮤에서 정말 중요한거랍니다

추천눌렀는데 뭐 없으면 추천누르는 동력이 반으로 줄어요

댓글목록

에르핀 의 댓글

에르핀 217395 217397 날짜
여기는 베스트가 있긴 한데 추천수가 부족한건지 아니면 버그로 작동을 안 하는건지 베스트가 비어있는듯
베댓은 작동하는데 정렬이 이상한 느낌이고
뭐 운영자님께서 차차 고쳐주신다니 기대하는 중

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 217397 217398 날짜
ㅎㅎ 고쳐주시겠죠 새로만들고 계시다니

비살문이토기 의 댓글

비살문이토기 217395 217404 날짜
마자!

내 렉카질 돌려줘 스퀘어...

캣타워 217404 217410 날짜
돌려줘 ㅠㅠ

에르핀 의 댓글의 댓글

에르핀 217395 217423 날짜
진짜 서버 없애고 잠적한 TIC 직원들은 잡혀서 인과응보를 치르게 해야 함
물론 서버도 복구시키고 치즈커넥트에 인수합병당해서 소유권도 복원해야 함

에르핀 의 댓글

에르핀 217395 217427 날짜
그러고 보니 개인적으로 생각하던게 있었음
스퀘어에서 이상하게 조회수에 비해 추천을 못 받고 묻히는 글들이 많았는데 내 생각엔 그게 스퀘어 시스템상으로 뭔가 추천 버튼을 눌러도 묘하게 타격감이 없다고 해야하나? 암튼 그래서 사람들이 추천을 잘 안 누르게 되는게 아닌가 싶었음
그래서 개인적으로 스퀘어 활성화를 위해 필요한 수단 중 하나가 추천 버튼 타격감 개선이었던

캣타워 217427 217429 날짜
실트 바로가는게 아니고 예전 오유 베스트나 베오베 보내는거처럼 누가 보냈어요 뜨는게 없으니 다들 추천에 인색했음
근데 이사람은 무조건 베스트간다 싶으면 추천 금방 쌓이더라 ㅎ

에르핀 의 댓글의 댓글

에르핀 217429 217431 날짜
우리 못생긴 애들한테는 추천 누르자 ㅋㅋ
이런 글들은 40개 50개도 막 쌓이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게시물 검색
유모어게시판 목록