크로키영상 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   크로키영상

페이지정보

글쓴이 오샤osha 217310 조회 1,621 조회 날짜 23-12-19 13:51
댓글 10댓글

내용

첨부 ( 0byte )
첨부 20230714-crq01.mp4 ( 1.6M )

자작자작

• 오샤osha

출석일 : 102

댓글목록

타코다치 의 댓글

타코다치 217310 217312 49일 날짜

아무것도 안보여

추천 0

오샤osha 의 댓글의 댓글

오샤osha 217312 217314 102일 날짜

gif로 해올껄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0

오샤osha 217312 217321 102일 날짜

그냥 mp4로 올리면 되는것이었던 거시었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 1

타코다치 의 댓글의 댓글

타코다치 217321 217325 49일 날짜

ㅋㅋㅋ 이제 나옴ㅋㅋㅋ

추천 1

에르핀 의 댓글의 댓글

에르핀 217321 217327 184일 날짜

사실 용량 대비 효율로 따지면 mp4 > webp >>>>>> gif 순으로 좋습니다요
gif는 그냥 구시대의 유물임

추천 0

오샤osha 217327 217329 102일 날짜

ㅇㅋ 감샤

추천 0

아무튼꼴림 의 댓글

아무튼꼴림 217310 217330 164일 날짜

호랑이다 어흥

추천 0

오샤osha 217330 217331 102일 날짜