조회 2,166 조회 날짜 23-12-22 18:27 전체공개   잡담 도톤보리에서 공연하는 우르쨩
  • Member image
  • 캣타워

출석일 : 194

• 힘차게 달려가자
    빛나는 태양이 우릴 부른다

앞곡 영상 추가해써요~

동영상 처리 한 30분정도 남아서 HD로는 안나올겁니다

지나가다가 엄청 놀랐어요 ㅎㅎㅎ

급하신분들 1분 부터 음악 시작 

댓글목록

mybunker.co.kr 의 댓글

mybunker.co.kr 219119 219120 날짜
왜 아는 노래가 나와 ㅋㅋㅋ

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 219120 219122 날짜
HD로 보시면 저기 써있는 글씨 읽을 수 있는데 잘 안보이죠?

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 219120 219123 날짜
한국사람들이 좋아해준다고 한국노래 위주로 하는듯 ㅎㅎㅎ
이거 앞곡은 아이유노래였어요 ㅎㅎㅎ
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
219817 잡담
전체공개   에이씨... 해가 안뜬다 해가 댓글1
RnDShughart 1553 0 12-24
219800 잡담
전체공개   작성자 인싸면 술마심 댓글1
I요정I 1580 1 12-24
219799 유머
전체공개   넷플릭스 원피스 더빙 근황 댓글6
캣타워 2046 1 12-24
219797 잡담 캣타워 1772 0 12-24
219795 잡담 mybunker.co.kr 1704 1 12-24
219792 잡담 캣타워 1889 0 12-24
219780 잡담
전체공개   원주민톡... 댓글4
kyaru 1857 1 12-24
219770 유머
전체공개   애기애기상어라고라 댓글3
비살문이토기 1950 2 12-24
219769 잡담 캣타워 1977 0 12-24
219757 잡담
전체공개   zara. 댓글4
비살문이토기 2048 3 12-23
219749 유머