조회 2,102 조회 날짜 17-02-22 00:47 전체공개   유머 일본에서 14년 살아왔다가 대한민국으로 귀국했는데 너무 불편하다.
  • 성정체성

출석일 :

첨부 다시 쪽본으로 가.jpg ( 605.0K )

그러면 다시 쪽본으로 가시면 될 것 같네요.

그리고. 이거 가지고 우리나라 사람들은 다 이렇다!! 이렇게 일반화 하는건 아니죠.

뭐, 네이트판에 나타난 일뽕 어그로겠지만...

댓글목록

유모어게시판 의 댓글

유모어게시판 191125 날짜
아니 문화차이도 있고 한국이 당연히 단점이 전재하는 곳이긴한데 말하는게 레알 어그로ㅋㅋㅋ

성정체성 의 댓글의 댓글

성정체성 191127 날짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성정체성 의 댓글의 댓글

성정체성 191128 날짜
일본도 저런 식으로 단점 나열하면 일본이 헬본 돼는건 순식간인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
236182 잡담
전체공개   오늘도 마이벙커 떡상 기원 댓글2
에르핀 18 1 06-25
236181 잡담 캣타워 20 1 06-25
236174 덕질 트라린 24 1 06-25
236173 잡담 에르핀 19 0 06-25
236172 잡담
전체공개   아...
mybunker.co.kr 25 1 06-25
236168 잡담 트라린 30 2 06-25
236158 잡담 캣타워 37 2 06-25
236156 잡담 트라린 22 1 06-25
236153 자작
전체공개   오늘의 출동 댓글1
비살문이토기 46 4 06-24
236152 잡담 텐시쟝 47 0 06-24
236149 덕질
전체공개   울어라 펜 댓글2
캣타워 46 2 06-24
236148 덕질 캣타워 42 0 06-24
236142 잡담 캣타워 55 1 06-24
236139 잡담 mybunker.co.kr 40 0 06-24
236138 잡담
전체공개   오늘도 마이벙커 떡상 기원 댓글2
에르핀 41 1 06-24
236137 잡담 캣타워 41 0 06-24
236129 잡담 캣타워 63 0 06-24
236127 덕질 사막눈여우 48 1 06-24
236122 덕질 루미 53 2 06-24
236121 잡담
전체공개   명함나와따
캣타워 63 0 06-24
새로고침 상단으로 하단으로 모바일뷰