조회 2,898 조회 날짜 16-08-06 18:44 전체공개   잡담 치킨이가 어떤 야짤을 좋아하냐면요.
  • 데모스

출석일 :

흠흠, 먼저 신승훈의 I believe를 틀고...

치킨이가 어떤 야짤을 좋아하면요.

계는 라틴언니를 좋아해요. 구리빛 피부를 가진 언니요

몸매는 볼륨감 있는 언니여야해요. 가슴은 나오고 엉덩이는 뽕냥뽕냥한 언니요.

하지만 수술한 흔적이 있거나 너무 커도 안좋이해요.

그녀는 그런 야짤을 좋아한답니다.
댓글목록

폐허 의 댓글

폐허 167009 날짜
그리고 너는 조만간 싫어하는 남자 1순위 될듯..ㅡ,.ㅡ;;

실루 의 댓글

실루 167011 날짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑은 취향이 영 반대로군

카이테스틴 의 댓글

카이테스틴 167070 날짜
오 라틴 언냐 좋다
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
167025 잡담 실루 4458 0 08-06
167019 잡담 실루 3978 0 08-06
167017 잡담 포경수술성애자 2883 0 08-06
167016 잡담
전체공개   잘먹는...처자..?
2B 2697 0 08-06
167006 잡담 데모스 2899 0 08-06
전체공개  
167001 잡담
전체공개   잘먹는 처자 댓글3
2B 2596 0 08-06
166997 잡담
전체공개   으앙 과제하기 싫어 댓글2
유머개시판 4055 0 08-06
전체공개  
166976 잡담
전체공개   자살닦이 잼나냐 댓글2
포경수술성애자 3066 0 08-06
166974 잡담 데모스 2996 0 08-06
전체공개  
166953 잡담 실루 4921 6 08-06
166951 잡담
전체공개   스팀 물타기?
치토게장인 3701 0 08-06
166945 잡담 실루 4660 3 08-06
166943 잡담 대천사치탄다엘 2980 0 08-06
전체공개  
166937 잡담 바다빛하늘 3326 0 08-06
전체공개  
전체공개  
새로고침 상단으로 하단으로 모바일뷰