조회 1,610 조회 날짜 23-12-29 15:25 전체공개   잡담 코토미네가 토우사카 한테 선물 줌 ㅋㅋㅋㅋ
  • Member image
  • 타코다치

출석일 : 49

코토미네 성우인 나가타 조지 성우가

토우사카 성우인 우에다 카나 성우에게

선물로 아졷트 검을 줌 ㅋㅋㅋㅋ

그 등뒤 조심하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

캣타워 의 댓글

캣타워 221223 221227 날짜
적절하게 트윗 내용도 "아버님!!!"
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
230568 잡담 캣타워 1028 1 03-17
230664 잡담 캣타워 1068 1 03-19
230734 잡담 캣타워 1196 1 03-20
230801 잡담 캣타워 1928 1 03-21
230890 잡담 캣타워 1348 2 03-23
230973 잡담 13Thermidor 1055 0 03-24
231041 잡담
전체공개   넬름
캣타워 1042 0 03-26
231096 잡담
전체공개   'inspirational speech'
13Thermidor 1484 0 03-28
231178 잡담 13Thermidor 1500 1 03-29
231273 잡담
전체공개   오늘은 댓글2
비살문이토기 1391 2 03-31
231346 잡담 mybunker.co.kr 993 2 04-02
231419 잡담
전체공개   오늘의 타로점 댓글2
캣타워 1142 0 04-03
231477 잡담 13Thermidor 880 0 04-05
231542 잡담
전체공개   오늘의 알중 댓글1
캣타워 810 0 04-07
231625 잡담 비살문이토기 943 1 04-09
231699 잡담 mybunker.co.kr 1008 1 04-10
231793 잡담 캣타워 900 0 04-11
231893 잡담 망고맛계란 1045 0 04-13
231966 잡담 사막눈여우 982 0 04-14
232043 잡담 mybunker.co.kr 857 0 04-16
새로고침 상단으로 하단으로 모바일뷰