조회 2,967 조회 날짜 23-12-29 13:17 전체공개   잡담 내 오전 어디로 간....?
  • Member image
  • 캣타워

출석일 : 201

• 힘차게 달려가자
    빛나는 태양이 우릴 부른다

요즘 침삼킬때 목아프고

자꾸 컨디션 너무 나빠서 아침밥먹고 잠깐 1시간만 잘까 하고 누웠는데

오전 통으로 사라진 ㅋㅋㅋㅋ

아니 아침 8시에 일어난 보람이 없잖아 내 오전 어디로 날아간 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 뜨신물로 샤워부터 하고 생각해볼까 ㅠㅠ

댓글목록

비살문이토기 의 댓글

비살문이토기 221193 221200 날짜
zara.

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 221200 221203 날짜
ZATTA!!

아무튼꼴림 의 댓글

아무튼꼴림 221193 221201 날짜
작성자의 다음글 : 내 하루 어디감?

캣타워 221201 221204 날짜
뭐지 다음엔 캡틴큐라도 마셔야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노래하는개 의 댓글

노래하는개 221193 221220 날짜
빠른 이비인후과행 ㅊㅊ

캣타워 221220 221222 날짜
월요일까지 버텨볼생각인데 지금 병원가긴 이미늦은거같아서 ㅠㅠ
아 월요일 쉬는날이네 오우 쉐엣...
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
223776 잡담
전체공개   칼로 토기베기 댓글1
비살문이토기 2163 2 01-12
224202 잡담 캣타워 2122 2 01-15
226052 잡담
전체공개   사람이란게 존나리 간사해서 댓글6
캣타워 2173 2 01-29
226137 잡담 캣타워 2235 2 01-30
226483 잡담 텐시쟝 1628 2 02-03