조회 2,342 조회 날짜 23-12-24 20:28 전체공개   잡담 죙일 밖에 있었는데 정말 크리스마스 이브 느낌 안나네유
  • Member image
  • 테디

출석일 : 88

• 크앙?

뭐 아예 안나는건 또 아닌데

어째 뜨듯미지근한 느낌

날씨마저 차가운것도 따듯한것도 아닌 이도저도 아닌 날씨...

댓글목록

캣타워 의 댓글

캣타워 219949 219953 날짜
이런날은 아주 혹한이 불어닥쳐야하는데 다 얼어죽을만큼 ㅎㅎ

테디 의 댓글의 댓글

테디 219953 219954 날짜
그라면 배달 오래걸려서 안대요!
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
225276 잡담 큰읍내 2296 0 01-24
219903 잡담 텐시쟝 2296 2 12-24
227798 잡담
전체공개   루나가론조아 댓글4
비살문이토기 2297 0 02-15
218605 자작
전체공개   아쿠아맨 2 본 만화 댓글4
주똥구리 2297 3 12-21
228905 잡담
전체공개   서울에 갔을때 하면 좋은것 댓글4
비살문이토기 2298 1 02-27
229822 유머
전체공개   어서오세요, 판타지 식당 댓글3
텐시쟝 2298 2 03-10
220902 자작 트라린 2298 3 12-28
228242 잡담 노래하는개 2299 0 02-19
222381 잡담 타코다치 2299 0 01-04
218323 유머
전체공개   흑역사 특징 댓글3
텐시쟝 2299 2 12-21
227868 잡담
전체공개   오늘 주운것 댓글1
비살문이토기 2300 0 02-16
227139 잡담 악마적인초콜릿 2301 0 02-09
221086 잡담 악마적인초콜릿 2302 2 12-28
219072 잡담 노래하는개 2302 0 12-22
222255 잡담
전체공개   내가 되게 건방져진듯 댓글2
캣타워 2303 0 01-03
220729 잡담
전체공개   나도 그림방송 해보까.. 댓글6
mybunker.co.kr 2303 1 12-27
221276 자작
전체공개   오늘의 모델 댓글4
비살문이토기 2303 3 12-29
231277 잡담 캣타워 2303 1 03-31
227902 잡담 악마적인초콜릿 2304 0 02-16
227442 잡담
전체공개   여긴 뻘글 달려도 괜찮지? 댓글9
13Thermidor 2304 0 02-12
새로고침 상단으로 하단으로 모바일뷰