조회 2,976 조회 날짜 23-12-22 18:27 전체공개   잡담 도톤보리에서 공연하는 우르쨩
  • Member image
  • 캣타워

출석일 : 205

• 힘차게 달려가자
    빛나는 태양이 우릴 부른다

앞곡 영상 추가해써요~

동영상 처리 한 30분정도 남아서 HD로는 안나올겁니다

지나가다가 엄청 놀랐어요 ㅎㅎㅎ

급하신분들 1분 부터 음악 시작 

댓글목록

mybunker.co.kr 의 댓글

mybunker.co.kr 219119 219120 날짜
왜 아는 노래가 나와 ㅋㅋㅋ

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 219120 219122 날짜
HD로 보시면 저기 써있는 글씨 읽을 수 있는데 잘 안보이죠?

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 219120 219123 날짜
한국사람들이 좋아해준다고 한국노래 위주로 하는듯 ㅎㅎㅎ
이거 앞곡은 아이유노래였어요 ㅎㅎㅎ
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
226893 유머
전체공개   인생 2회차 일본 시골 어린이 댓글1
악마적인초콜릿 2479 0 02-08
225672 잡담 캣타워 2479 0 01-26
226706 잡담 악마적인초콜릿 2479 0 02-05
227790 잡담 노래하는개 2479 0 02-15
232436 유머 캣타워 2479 1 04-20
225056 잡담
전체공개   흠.... 이렇게보니까 댓글2
비살문이토기 2480 0 01-21
227955 잡담
전체공개   점심은 북한 상류층 이다아 댓글3
악마적인초콜릿 2480 1 02-17
225946 잡담
전체공개   b는 곰 c는 고양이 d는 댓글2
비살문이토기 2480 0 01-28
220925 잡담 캣타워 2480 0 12-28