조회 261 조회 날짜 24-08-24 00:33 전체공개   자작 [자작만화] 미니 CD에 대해.araboja
  • Member image
  • 트라린

출석일 : 196

• asdf

댓글목록

카이테스틴 의 댓글

카이테스틴 239407 239409 날짜
저도 초회한정판 미니cd 몇개 있는데 한국에서는 읽을수 있는 pc용 드라이버를 구하는게 참 힘들어서 들을수가 없더군요 ㅎㅎ;;

버터 의 댓글의 댓글

버터 239409 239411 날짜
예전 데스크탑에 주로 들어갔던 내장 드라이브는 가운데 작은 홈에다 맞춰서 넣으면 인식이 되는데 노트북용 외장 드라이브는 어떤지 잘 모르겠네요

카이테스틴 의 댓글의 댓글

카이테스틴 239411 239417 날짜
저도 외장드라이브가 있어서 판매처에도 문의해보고 했는데 안된다는 답변만 돌아오더군요.
사용해봐도 딱히 반응이 없는거같았구요.

버터 의 댓글

버터 239407 239412 날짜
나 같은 경우는 컴퓨터가 슬림형이라 드라이버 설치 CD를 못 넣어서 결국 인터넷에서 받아서 설치해야 했던 기억이...
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
239820 유머 트라린 179 0 08-31
239814 유머 버터 204 0 08-31
239808 유머 버터 188 0 08-31
239807 유머
전체공개   김밥 포장 바꿔주세요 댓글1
버터 214 0 08-31
239805 유머 버터 224 0 08-31
239799 유머 한손검 200 1 08-31
239798 유머