한 오후 3시부터 급격하게 몸이 안좋아지더니 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 한 오후 3시부터 급격하게 몸이 안좋아지더니

페이지정보

글쓴이 캣타워 232595 조회 610 조회 날짜 24-04-23 20:33
댓글 4댓글

내용

왠가 했더니 지금 바깥에 보니까 비가오네...

날씨가 딱히 추운것도 아닌데 기압떨어지니까 급격하게 온몸 컨디션이 영 별로인게 하 이거 나이탓은 아닌거같고 쉬면서 몸상태가 썩었나...

운동하자 ㅠ

• 캣타워

출석일 : 168

힘차게 달려가자
빛나는 태양이 우릴 부른다

댓글목록

mybunker.co.kr 의 댓글

mybunker.co.kr 232595 232596 1620일 날짜

나이가 들면 날씨에 반응하는게 정상이 되는.... 어서오세요 님도 틀딱임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 1

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 232596 232598 168일 날짜

딸피입니다
스치면 사망하죠(우쭐)

추천 0

13Thermidor 의 댓글

13Thermidor 232595 232597 104일 날짜

나이 맞음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 1

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 232597 232599 168일 날짜

아냐 아직 그러기엔 일러!!!!

추천 0
게시물 검색
총 4,407 건 , 18 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드