조회 2,708 조회 날짜 24-01-19 16:34 전체공개   잡담 시설관리 채용공고 중에 맛이 간 것이 오늘도 여전히 보이네
  • Member image
  • 노래하는개

출석일 : 94

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 경력 몇 년차(2년보다 더 많은걸 요구) 이상에.. 운전가능자를 요구하면서.. 기본 연봉이 2400만원대???

주간만 근무한다고 해도 협상으로 이건 3100~3300은 줘야 지원할까 말까 하는데 대체.... 게다가 휴게소가 뭐 일 하기 쉬운 줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸게 부려먹을려는 놈들 속셈이 대놓고 느껴져서..

자세한 장소는 굳이 말하지는 않겠음 잘못하다 난리날까봐..

댓글목록

텐시쟝 의 댓글

텐시쟝 224806 224808 날짜
근무조건이 항상 이런 식이니 사람들이 시설관리를 안 하는 건가...

노래하는개 의 댓글의 댓글

노래하는개 224808 224812 날짜
ㅇㅇ 대부분 채용공고 보면 요구조건이라던가 업무 내용이 시설관리가 아닌 그냥 잡부 수준...
원래 시설관리는 따로 해야 정상인데 코로나를 핑계로 아예 깽판치는 데가 한 둘이 아니란 점에서부터가 미친거 맞음. 그래서 나도 힘들더라도 백화점이 낫겠다 싶은 수준.. 이유는 분담.. 자기가 맡은 일만 잘하면 고생하는 보람이라도 있을까 생각될 정도임.
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
148080 잡담
전체공개   나는 처음 샀던 게임기가 댓글1
毛부리 2512 0 07-13
200493 잡담 갸랑갸랑 1740 0 07-27
148173 잡담
전체공개   난 2D에서 이런 눈이 개 꼴림 댓글4
EBS세미 9043 0 07-13
171438 잡담 포경수술성애자 3107 0 08-21
148315 잡담
전체공개   목표를 정해따 댓글2
EBS세미 2182 0 07-13
171505 잡담
전체공개   젠장 예약한 피규어 밀렸어 댓글2
방탄대머리 3673 0 08-22
200685 잡담 페를ㄹ 1518 0 07-31
148396 잡담
전체공개   최고의 축구선수 댓글1
지단 1228 0 07-13
171661 잡담 GKZN 3013 0 08-22
200799 잡담