조회 2,206 조회 날짜 24-01-17 22:19 전체공개   잡담 가만보니까 타이레놀 있는데도 안먹었네
  • Member image
  • 캣타워

출석일 : 200

• 힘차게 달려가자
    빛나는 태양이 우릴 부른다

하루 종일 아파서 기침하고 골골대며 누워있었는데

왜 약이 있는데 안처먹고 쌩으로 버티고있냐 나란놈은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아프다 싶으면 진통제부터 찾고 병원갑시다 ㅠㅠㅠ

댓글목록

악마적인초콜릿 의 댓글

악마적인초콜릿 224511 224514 날짜
몽충이!! 라고 하기엔 나두 감기몸살이라 감기약 묵는거 깜빡함

아무튼꼴림 의 댓글의 댓글

아무튼꼴림 224514 224515 날짜
너하고 작성자 둘 다 몽충이

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 224514 224516 날짜
몽총데수웅 ㅠㅠ

테디 의 댓글

테디 224511 224528 날짜
아파서 잠시 잊은셈치죠 ㅠㅠ

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 224528 224529 날짜
약먹으니까 컨디션 확연히 좋아집니다 ㅎㅎ
진작에 약먹을껄 그랬어요
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
234871 잡담 사막눈여우 1006 0 06-04
235404 잡담 캣타워 874 0 06-16
235497 잡담
전체공개   질러버렸어 댓글2
캣타워 690 0 06-18
전체공개  
235948 잡담 소우스 456 0 06-21
236029 잡담
전체공개   갤럭시 A35 직접 보고 왔는데 댓글4
루미 424 0 06-22
236251 잡담 mybunker.co.kr 224 0 06-27
236383 잡담 소우스 123 0 06-29
236481 잡담
전체공개   숙취로 쉽니다. 댓글3
mybunker.co.kr 86 0 06-30
236564 잡담 에르핀 31 0 07-01
236617 잡담 캣타워 20 0 07-02
전체공개  
218781 잡담
전체공개   의외로 존재하는것 댓글2
비살문이토기 2122 0 12-22
218902 잡담 SPIT 1909 0 12-22
219302 잡담 큰읍내 2144 0 12-23