조회 1,861 조회 날짜 23-12-24 07:27 전체공개   잡담 에이씨... 해가 안뜬다 해가
  • RnDShughart

출석일 : 6

오늘 12시에 본가 가려다가 16시 기차로 바꿨는데 바꾸길 잘한듯

해가 안떠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 얼마나 내리는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
229176 잡담 노래하는개 1392 0 03-01
229351 잡담 캣타워 1656 0 03-04
전체공개  
229630 잡담 비살문이토기 1697 0 03-08
229701 잡담 트라린 2082 0 03-09
229783 잡담 13Thermidor 2139 0 03-09
229914 잡담
전체공개   개공감하는거 댓글3
비살문이토기 2187 0 03-11
230102 잡담 캣타워 1812 0 03-13
230473 잡담
전체공개   서울살이 특히 힘들 때 댓글4
캣타워 1823 0 03-16
230555 잡담 텐시쟝 1718 0 03-17
230716 잡담
전체공개   결국 광고차단 켰음. 댓글3
루미 1975 0 03-20
231083 잡담