• Member image
  • 노래하는개

출석일 : 94

대중교통은 환승지점이 죄다 불지옥급 장소라는 점이랑....

자가용은 동부간선도로부터가 악명높은 정체구간..

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 이런 문제를 덜 보고 싶다면.. 대중교통쪽은 gtx-c의 개통까지 몇 년을... 도로는 뭘 해결한다고 해도 될 리가 없을테고.. 이유가 하나가 아닌지라..

하아.... 이러니깐 서울 동북부지역에서 살면 강남을 근무지로 가기가 참 뭣함...

댓글목록

캣타워 의 댓글

캣타워 229686 229690 날짜
자차 출퇴근이란걸 코로나 시국때 해봤는데요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉽지않음 ㅋㅋㅋㅋ

노래하는개 의 댓글의 댓글

노래하는개 229690 229691 날짜
신호 등등 문제요소는 장식이 아님 진짜.. 특히 수도권 도심이다? 진짜 말 안나옴 ㅋㅋㅋ
그래서 일을 한 곳에서만 하는걸 원하게 된건 안비밀.. 덤으로 어느 형태의 운전이던 정밀작업이던 아예 하면 안된다고 의사한테 경고까지 받은 1인은...
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
231102 잡담
전체공개   맥에서 게임하는거 3트 댓글2
캣타워 5832 0 03-28
231099 잡담
전체공개   클X앙은 또 뭔일이 터진거야 댓글3
캣타워 5562 1 03-28
231096 잡담
전체공개   'inspirational speech'
13Thermidor 4683 0 03-28
231095 잡담
전체공개   어감차이 댓글4
캣타워 5084 1 03-28
231094 잡담 캣타워 5315 0 03-28
231086 자작
전체공개   오늘의 쫑긋 댓글2
비살문이토기 3640 2 03-27
231084 잡담 텐시쟝 4569 0 03-27
231083 잡담
전체공개   뭔가 오늘 넋놓고 일했네유 댓글3
망고맛계란 4631 0 03-27
231081 잡담 캣타워 5509 1 03-27
231080 덕질
전체공개   서울공예박물관 댓글2
캣타워 3966 0 03-27
231076 잡담 캣타워 5743 0 03-27
231067 잡담 mybunker.co.kr 4920 0 03-27
231061 잡담 캣타워 5432 1 03-27
231060 잡담
전체공개   반갑습니다 댓글7
에피고넨 4594 3 03-27
231059 잡담
전체공개   광화문 나우
캣타워 5233 0 03-27
231058 잡담
전체공개   면접 광탈 댓글2
캣타워 5029 1 03-27
231051 유머
전체공개   누군가를 구한다는 것.GIF 댓글1
텐시쟝 3435 1 03-26
231049 잡담 13Thermidor 3904 0 03-26
231043 잡담
전체공개   데이터주의) 영상다수 댓글4
캣타워 5640 1 03-26
231042 잡담
전체공개   (제목없음) 댓글1
캣타워 5358 0 03-26
새로고침 상단으로 하단으로 모바일뷰