조회 3,365 조회 날짜 16-08-03 14:13 전체공개   잡담 행성의 주인님 이거 초기화 되었다가 데이터 롤백까지 먹었네
  • Member image
  • 레오니온

출석일 : 1979

첨부 2283404-persona_music_live.jpg ( 132.7K )

와 안그래도 무슨 한전 콜라보 수준인 게임인데 데이터 롤백 까지 처먹으니 진짜 할맛안난다 걍 접을까?

복구 신청은 해놨는데 완전 복구 안됐다 하는 소리가 많아서 이거 그냥 접는게 빠를거같기도 하고 왠지 돈 안쓰길 잘했다는 생각이 드네...

이게 개인 개발자의 한계인가? 복구도 느리고 복구도 완벽하게 안되고 피드백도 큰회사들만큼 잘안되는편.

뭐 개인 개발자에게 그만큼 원하는건 힘들긴한데 좀 그렇다 현질이 없는게임도 아닌데....

댓글목록

아스이츠유 의 댓글

아스이츠유 165328 날짜
패치 전날에 업데이트 전에 2, 3번 슬롯에 세이브 후 업데이트 해달라고 카페의 공지사항에 게시 했는데
인 게임도 아니고 카페에 해서 피해 보는 사람 많다고 들었는데... ㄷㄷ

레오니온 의 댓글의 댓글

레오니온 165334 날짜
미친 공카에 해봤자 보는사람이 많나? 그걸 공지사항을 만들어서 흘려야지 장난치는것도 아니고?
난 요즘 세이브 자주안해서 오토를 불러왔더네 게임 계속 튕기고 초기화로 나옴 그래서 진지하게 접을까 하는데 정보보고 다시 켰다가 완전 옛날 세이브 보고 아 진짜 접어야하나 말아야하나 싶다.
이 한전 콜라보같은 게임을 무슨 전기세 내가면서 내가 이지랄 하는지 싶네..

인도산쇠고기 의 댓글

인도산쇠고기 165329 날짜
그새 롤백도 했나...
나는 시작한지 얼마안되서 접는것도 빠르게 할수있었는데
수십시간 투자한 사람은 접는것도 힘들듯...

레오니온 165336 날짜
개 짜증났다 인간적으로 저런걸 인게임 공지도 아니고 공카에 올려놓고 복구는 수동이라니... 이건 뭐 원시인도 아니고....
내가 요즘 거의 일하러 갈때마다 행성 업글빡세서 켜놓고 갔는데 저지랄 해버리니 게임이 병맛이라는게 느껴짐.

毛부리 의 댓글

毛부리 165330 날짜
돋보기 들고와서 잘 봐

제목이 '햏성의 주인님'일지도...

레오니온 165335 날짜
햏자 돋네 ㅋㅋㅋ
게시물 검색
유모어게시판 목록