• Member image
  • 노래하는개

출석일 : 94

대중교통은 환승지점이 죄다 불지옥급 장소라는 점이랑....

자가용은 동부간선도로부터가 악명높은 정체구간..

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 이런 문제를 덜 보고 싶다면.. 대중교통쪽은 gtx-c의 개통까지 몇 년을... 도로는 뭘 해결한다고 해도 될 리가 없을테고.. 이유가 하나가 아닌지라..

하아.... 이러니깐 서울 동북부지역에서 살면 강남을 근무지로 가기가 참 뭣함...

댓글목록

캣타워 의 댓글

캣타워 229686 229690 날짜
자차 출퇴근이란걸 코로나 시국때 해봤는데요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉽지않음 ㅋㅋㅋㅋ

노래하는개 의 댓글의 댓글

노래하는개 229690 229691 날짜
신호 등등 문제요소는 장식이 아님 진짜.. 특히 수도권 도심이다? 진짜 말 안나옴 ㅋㅋㅋ
그래서 일을 한 곳에서만 하는걸 원하게 된건 안비밀.. 덤으로 어느 형태의 운전이던 정밀작업이던 아예 하면 안된다고 의사한테 경고까지 받은 1인은...
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
222269 잡담
전체공개   허걱스
비살문이토기 2051 0 01-03
228157 잡담 비살문이토기 2502 0 02-19
230461 잡담 악마적인초콜릿 1663 0 03-16
230973 잡담 13Thermidor 1782 0 03-24
231997 잡담
전체공개   미라클모닝!
캣타워 1496 0 04-15
220734 자작
전체공개   마이크로웨이브 오븐 밀크티 댓글2
트라린 2045 0 12-27
222270 잡담
전체공개   아아악 플5 배송지연!!! 댓글2
I요정I 2239 0 01-03
223038 잡담 타코다치 2326 0 01-09
223806 잡담 I요정I 2132 0 01-13
224574 잡담
전체공개   나닮은애 댓글4
비살문이토기 1846 0 01-18
225854 잡담
전체공개   일렉기타) 질렀음다 댓글17
캣타워 2058 0 01-28
227390 자작
전체공개   진위역 근처 당일치기(?) 댓글1
사막눈여우 2383 0 02-12
227902 잡담 악마적인초콜릿 2353 0 02-16
230462 잡담 캣타워 1679 0 03-16
230974 잡담
전체공개   이스 10 노딕스 스팀 페이지 댓글4
13Thermidor 1798 0 03-24
231998 잡담 캣타워 1498 0 04-15
232254 잡담 13Thermidor 1881 0 04-19
219967 잡담 비살문이토기 2428 0 12-24
227135 잡담 캣타워 2715 0 02-09
229695 잡담 13Thermidor 2179 0 03-08
새로고침 상단으로 하단으로 모바일뷰