조회 3,493 조회 날짜 24-03-17 20:27 전체공개   잡담 DJMAX 팔콤 DLC 해보고 당황한거
  • Member image
  • 캣타워

출석일 : 218

• 힘차게 달려가자
    빛나는 태양이 우릴 부른다

이걸 진짜 오리지날 썡 칩튠버전 그대로 집어넣어놨더라

다른곡들은 거의 잘 모르는 곡들이라서 그런갑다 했는데

이건 들어본 기억도 있고 익숙한데 리겜용 노래가 아니라 너무 쌩 고전 칩튠이라 플레이하면서 좀 당황했다 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

13Thermidor 의 댓글

13Thermidor 230541 230544 날짜
8800인가 그거 버전같네
동영상은 이터널인데 왜....

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 230544 230547 날짜
이게 뭔노랜가 싶긴 한데 그래도 패턴은 나쁘지않게 찍혀서 재밌게 했음 ㅎㅎ

mybunker.co.kr 의 댓글

mybunker.co.kr 230541 230551 날짜
이스 2   
msx판으로 오프닝 처음보고 뿅갔었는데...
정작 나는 길 못찾아서 엔딩 못봄 ㅋㅋ

캣타워 230551 230553 날짜
아 길찾기는 중대사항이죠

mybunker.co.kr 의 댓글의 댓글

mybunker.co.kr 230553 230556 날짜
던전만 들어가면 길 잃어서...ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실반영 오지곸...ㅋㅋㅋ

캣타워 230556 230557 날짜
솔직히 저도 지금 기억해보면 던전에서 길 어떻게 안 잃어버렸지 싶거든요 미니맵도 없던 시절이라 ㅋㅋㅋ
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
169048 잡담 실루 4022 0 08-11
177534 잡담
전체공개   집근처에서 좋은 카페 발견 댓글1
무뇨스박사 4021 0 09-17
174928 잡담
전체공개   밥 묵었다 댓글2
유머개시판 4020 0 09-03
172053 잡담 毛부리 4019 0 08-23
171628 잡담