조회 1,823 조회 날짜 24-04-29 01:06 전체공개   잡담 큰일났다 이제 휴일이 3일밖에 안남았다
  • Member image
  • 캣타워

출석일 : 203

• 힘차게 달려가자
    빛나는 태양이 우릴 부른다

목요일부터 새회사 출근합니다

맘편히 놀 수 있는 날이 3일 남았습니다.

어째 기약없이 놀던 때는 뭘 해도 시큰둥 하고 그냥저냥이더니

지금 날짜 받아놓고 각잡고 놀라고 하니까 뭔 세상 모든게 다 재밌냐...?

그와중에 빨리 엔딩보고 딴거 해야하는데 스텔라 블레이드 보스는 또 존나게 어렵네 ㅠㅠ

댓글목록

mybunker.co.kr 의 댓글

mybunker.co.kr 232818 232820 날짜
오오 이직 축하해요

꿀같은 휴일을 즐기세요 ㅋㅋ

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 232820 232822 날짜
달달했습니다... 너무나 달달해서 힘듭니다 ㅠㅠㅠㅠ

13Thermidor 의 댓글

13Thermidor 232818 232823 날짜
새로운곳 가서도 잘되길 액션빔

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 232823 232824 날짜
젭라 잘되게 해주세요 ㅠㅠ
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
230128 잡담 텐시쟝 1721 2 03-13
230220 잡담 잠시가입합니다 1720 3 03-14
230262 잡담
전체공개   와 조회수 올라가는거 봐라 댓글5
13Thermidor 1720 0 03-14
233708 잡담
전체공개   여기 음악도 올라가나 댓글8
캣타워 1720 2 05-15
217978 비살문이토기 1719 1 12-20
234874 유머
전체공개   독자가 작가를 죽임 댓글9
캣타워 1719 1 06-04
232865 잡담 캣타워 1719 0 04-30
231922 잡담 13Thermidor 1719 0 04-13
220471 잡담
전체공개   집간다
SPIT 1718 0 12-26
230563 잡담
전체공개   요새 던만추를 보고 있는데 댓글4
텐시쟝 1718 0 03-17
226259 잡담 비살문이토기 1718 1 02-01
232665 잡담 캣타워 1718 1 04-25
222186 잡담 SPIT 1717 1 01-03
228618 자작
전체공개   오늘의 테디 댓글3
비살문이토기 1716 2 02-23