조회 1,172 조회 날짜 16-06-23 00:20 전체공개   노답 루리웹 임시게시판 내일 없어진댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 유굴레나2

출석일 :

• 연두벌레(euglena 유글레나)는 연두벌레과 연두벌레속 생물의 총칭이다. 연두벌레는 세계에 약 150종이 분포한다. 몸체는 원뿔 모양이고 길이는 0.025-0.254㎜ 정도이다. 몸 안에 엽록체를 가지고 광합성을 하는 점에서는 식물이라고 할 수 있으나, 몸을 싸는 세포벽이 없고 편모로 유영하며, 또 안점(眼點)으로 빛을 감각하는 점에서는 원생동물의 편모충류로 취급하기도 한다. 즉, 식물과 동물의 중간에 위치한다고 볼 수 있는데 엽록소를 가지고 광합성을 하는 것은 식물적 특성이며, 입이나 수축포를 가지고 자유롭게 움직이는 것은 동물적 특성에 속한다. 또한 편모와 수축포 외에 안점·엽록체·핵 등의 세포기관과 저장물질인 파라밀론을 가지고 있다.

거기서놀던 게이들 넘어오면 시빌워각 예상해봅니다

낄낄낄 팝콘팔아요 나쵸랑 도리토스도 취급해요

미리 얘기해주면 마운틴듀도 공수해옴

댓글목록

김법사 의 댓글

김법사 45786 날짜
12시 넘었어(소곤)

제이널 의 댓글

제이널 45788 날짜
어디 임시게시판?

유굴레나2 의 댓글의 댓글

유굴레나2 45829 날짜
루리웹에 잇는거
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
45927 노답 ★은사랑입니다★ 1069 0 06-23
45925 진지 스팀유저 1347 0 06-23
45903 노답
전체공개   톡방 개 혼돈이네 댓글2
순규앓이 1165 0 06-23
45902 노답 내아내♥센죠가하라히타기♥ 1147 0 06-23
45897 공지 kawaii 1198 0 06-23
45873 노답 SÆN 1444 0 06-23
45846 유머 가입안돼 1375 1 06-23
45844 유머
전체공개   사춘기 망가
펭레로 2807 0 06-23
45809 유머
전체공개   바르면 예뻐지는 거 댓글1
펭레로 1443 0 06-23
45804 진지
전체공개   테스트테스트 댓글1
알바 1300 0 06-23
45803 노답
전체공개   교미
이세하 1113 0 06-23
45801 노답 강등소년 1401 0 06-23
45794 자작
전체공개   자꾸 카탈로그로 처맞는다 댓글1
갸루코 1282 0 06-23
45792 유머 고라파덕 1405 0 06-23
45791 유머
전체공개   사쿠라 만화
팬더쒸 1614 3 06-23
45789 노답 원할머니밖에쌈 1056 0 06-23
45784 노답 저주받은뚜앗불쌍뚜앗 1284 0 06-23
45783 공지 kawaii 1184 0 06-23
45782 노답 유굴레나2 1173 0 06-23
45780 유머
전체공개   여 와서 한 잔 하지 댓글1
키넛 1489 0 06-23
새로고침 상단으로 하단으로 모바일뷰