조회 2,026 조회 날짜 16-06-23 00:37 전체공개   공지 야.. 톡방 막는다
  • Member image
  • 알바

출석일 : 1726

• ♡흐아아앙♡하앙♡하앙하아앙하아♡아앙앙아앙♡하아앙아♡아항♡항하앙♡하아앙♡

보라, 나에게는 나를 포함한 방대한 네트가 접합되어 있네. 액세스하고 있지 않은 너에게는 그저 빛으로만 지각되고 있을 뿐일지도 모르지만 우리를 그 일부로 포함하는 우리들 전부의 집합, 사소한 기능에 예속되고 있었지만 제약을 버리고 더 위의 상부 구조로 시프트할 때다.

회원 가입일 기준으로 막을거야

댓글목록

★은사랑입니다★ 의 댓글

★은사랑입니다★ 45975 날짜
어휴 유게 노답들 진짜;;;

시노부다이스키 의 댓글

시노부다이스키 45976 날짜
오 현명하다

DDIIPPUU 의 댓글

DDIIPPUU 45977 날짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스팀유저 의 댓글

스팀유저 45978 날짜
유게이들 막는 방법은 그거밖에 없어요

블랙데스메틸오렌지 의 댓글

블랙데스메틸오렌지 45979 날짜
내 글도 지워달라고

毛부리 의 댓글의 댓글

毛부리 45987 날짜
기다려바

유굴레나2 의 댓글

유굴레나2 45981 날짜
고나리자가 이러케 힘듭니다

dripper123 의 댓글

dripper123 45982 날짜
톡방 어케들감??

갸루코 의 댓글

갸루코 45983 날짜
가입일 ㅋㅋㅋㅋ 천재다 ㅋㅋㅋㅋ

GBronze 의 댓글

GBronze 45985 날짜
크 ㅋㅋㅋ

팬더쒸 의 댓글

팬더쒸 45986 날짜
회원 가입일이면?

毛부리 45998 날짜
2016 _5월 달
이전가입자만

毛부리 의 댓글

毛부리 45988 날짜
루리웹아재들 중에서 체리사막으려고 예전에 가입한 사람은 되겠네.. ㅋㅋ

스테파노 의 댓글의 댓글

스테파노 203091 날짜
아재 나는 체리도 사먹었는데 6월가입자야 ㅠㅠ

毛부리 203196 날짜
뭔 헛소리야
이거 작년글이야

제이널 의 댓글

제이널 45989 날짜
인정합니다

소우스 의 댓글

소우스 45994 날짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게시물 검색
유모어게시판 목록