조회 1,009 조회 날짜 16-06-23 20:40 전체공개   진지 대학 동기 중에
  • 흐룃

출석일 :

존나 시끄럽고 호들갑치고 같이 다니면 피곤해서 멀리하는 놈 있거든?

솔직히 성격이 나쁜 건 아닌데 근처에 있으면 피곤한 애들 있잖아. 그런 녀석임.

아무튼 그래서 대학 졸업하고 한두 번 만나고, 딱히 '그만 만나야지'라고 생각하진 않았지만 내가 먼저 연락을 넣지는 않았는데.

이 새끼가 한 달에 한 번씩 연락해서 술마시자고 그런다.

존나 이사해서 집도 먼데(이놈도 그걸 알고 있음)

그래서 몇 번 받아주다가 그짓도 피곤해서 이제 아예 이놈 전화오면 안받았거든 카톡도 안읽씹하고

그래서 '아 이제 슬슬 분위기 읽었겠지'싶었는데

방금 전에 모르는 번호로 전화왔길래, 마침 전화올 곳도 있고 해서 받았는데

'내가 누구게' 이 짓거리함.

시발.

그러고 하는 말이 왜 자기 전화 안받냐고 지랄임. 시1발 왜 안받았겠냐.

뭔 일이냐고 물으니까 하는 말이 긴히 할 말이 있다는데 솔직히 그건 핑계고 존나 술이나 처마시자는 이야기같음.

아무튼 바쁘다고 끊었는데 하는 말 듣고 있으니 또 존나게 전화해댈거같음.

전화번호 바꾸는 편이 낫겠지?

참고로 남자새끼고 나 말고도 비슷한 성격의 친구들 많음.

아 그리고 이 새끼 연락 안받는 가장 큰 이유가 보험팔이임.

댓글목록

suff 의 댓글

suff 57003 날짜
다른건 괜찮은데 막줄때문에 안되겠다. 연락 끊어

흐룃 의 댓글의 댓글

흐룃 57018 날짜
안그래도 끊고 싶은데 이 새끼가 존나 스토커처럼 구니까 그렇지. 시1발 병신 하나 때문에 10년 넘게 쓴 번호 갈기도 싫고

suff 의 댓글의 댓글

suff 57053 날짜
아님 경찰에 신고해 레알

이즈미사기리 의 댓글

이즈미사기리 57005 날짜
아무리 착해보이는 놈이라도 보험, 다단계, 보증은 절교다

흐룃 의 댓글의 댓글

흐룃 57026 날짜
허세 쩔고 좀 중2중2함. 착하다기보단 멍청해서 착해보임.

콩뽑아먹는아이 의 댓글

콩뽑아먹는아이 57011 날짜
막줄핵심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐룃 의 댓글의 댓글

흐룃 57031 날짜
ㅇㅇ 막줄이 핵심

문학필로소피아 의 댓글

문학필로소피아 57014 날짜
욕 한번 해주고 꺼지라해라.
그럼 이제 알아서 전화 안 하겠지

흐룃 의 댓글의 댓글

흐룃 57036 날짜
욕하면 더 물고 늘어질까봐 욕도 못하겠음

闇に飲まれよ! 의 댓글

闇に飲まれよ! 57019 날짜
막줄전까진 님이 좀 차갑다 싶었는데 막줄보고 맘 바뀜

흐룃 의 댓글의 댓글

흐룃 57041 날짜
나도 내가 차가운 거 같긴 한데, 진심 같이 지내고 싶은 성격이 아님.

APRO 의 댓글

APRO 57256 날짜
술멕이면서 보험가입시키려하넼ㅋ
게시물 검색
유모어게시판 목록