조회 2,180 조회 날짜 24-03-07 23:06 전체공개   자작 사장님 이러시지 안으셔도 되는데;;;
첨부 KakaoTalk_20240307_223259537ss.jpg ( 220.7K )

수초를 시켰는데 갑자기 보통 생이새우를 서비스로 주심.

어느 알바분이 실수하신듯-ㅅ-;;;

덤으로 납작이인지 물달팽이인지까지 서비스로 주시는 ㅋㅋㅋ

안죽어서 온것도 신기

수초하고 잡다구리시킨거라 핫팩없이 왔는데 안죽었으니 살팔자인가싶어서 

그냥 블루벨벳들이랑 같이 키워야할판.

정작 블루들은 내일오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 경우는 또 첨이네ㅡㅡ;;;

아무튼 당황중ㅋㅋㅋ

댓글목록

캣타워 의 댓글

캣타워 229619 229620 날짜
덤치고는 크네요 생명체라니 ㄷㄷ

오샤osha 의 댓글의 댓글

오샤osha 229620 229627 날짜
알바분이 실수하신거겠죠ㅋ
보통은 생물안시키면 덤으로 수초를 더 넣어주지 새우를 주진 않거든요;;;

테디 의 댓글

테디 229619 229624 날짜
몰래 온 덤...

오샤osha 의 댓글의 댓글

오샤osha 229624 229628 날짜
덕분에 남의 집에서는 평범한 새우인데 저한테와서 1호라는 이름을 붙여줬어요-ㅅ-;;
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
57528 유머
전체공개   버려진 공주님.jpg 댓글1
팬더쒸 875 2 06-23
132537 유머
전체공개   원피스.gif
팬더쒸 1903 2 07-01
74937 유머 팬더쒸 843 2 06-25
224441 잡담 텐시쟝 2562 2 01-17
229561 잡담 비살문이토기 2264 2 03-07
72890 유머
전체공개   [데레]17세
사기사와후미카 641 2 06-25
73914 유머
전체공개   마마마 만화 - 2
팬더쒸 817 2 06-25
217786 타코다치 1500 2 12-20
218810 잡담 캣타워 3304 2 12-22
233658 잡담 mybunker.co.kr 1871 2 05-14
170426 잡담 실루 4120 2 08-17
197307 유머 MainGoja 2213 2 06-01
206011 잡담
전체공개   막 찍은 사진들 댓글4
밤☆하늘 14761 2 10-19
217019 악마적인초콜릿 1863 2 12-18
96187 유머 뤼웹중독자 1046 2 06-28
230331 잡담
전체공개   이게 라이브 영상이 있다니 댓글2
비살문이토기 2572 2 03-14
233915 유머
전체공개   클로저스의 미래 댓글2
텐시쟝 2015 2 05-18
168635 잡담