조회 2,004 조회 날짜 23-12-28 15:03 전체공개   잡담 소울워커가 망했다니..
  • Member image
  • 노래하는개

출석일 : 94

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완벽한 자업자득이네 진짜..

답없는 스토리.. 개판 그 자체인 육성시스템.. 그리고 3중가챠...

그냥 스스로가 조져진거라 동정할 이유도 전혀 없음.

댓글목록

캣타워 의 댓글

캣타워 221009 221013 날짜
그나마 직원들 월급은 좀 더 오래 받았겠지
진작에 장사접었어야할거 이정도 끈게 기적이지

노래하는개 의 댓글의 댓글

노래하는개 221013 221014 날짜
ㅇㄱㄹㅇ
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
221392 잡담
전체공개   몰?루 카페왔다!!! 댓글3
악마적인초콜릿 2169 5 12-30
220086 잡담
전체공개   뉴빵카쪽 포인트
kyaru 2168 0 12-25
220947 잡담 mybunker.co.kr 2167 0 12-28
221504 잡담 악마적인초콜릿 2167 2 12-31
220579 잡담 SPIT 2167 2 12-26
226905 잡담
전체공개   받은 토기 배지 댓글4
테디 2165 1 02-08
221697 잡담 큰읍내 2164 0 12-31
220113 잡담 텐시쟝 2164 1 12-25
219220 잡담 캣타워 2162 2 12-22
220830 잡담 kyaru 2161 0 12-27
222418 잡담 캣타워 2160 0 01-04
227582 유머 악마적인초콜릿 2158 0 02-13
218162 잡담 비살문이토기 2157 3 12-20
221181 잡담 SPIT 2157 3 12-29
227108 유머 캣타워 2156 0 02-09
227257 잡담 노래하는개 2156 0 02-10
222411 잡담 텐시쟝 2156 2 01-04
226771 잡담 I요정I 2155 0 02-06
222635 잡담
전체공개   귀여운 야옹이 댓글7
악마적인초콜릿 2154 2 01-06
218626 잡담 SPIT 2153 0 12-21
새로고침 상단으로 하단으로 모바일뷰