오우 이 익숙한 증상은 설마사카 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 오우 이 익숙한 증상은 설마사카

페이지정보

글쓴이 캣타워 227941 조회 2,117 조회 날짜 24-02-17 10:14
댓글 6댓글

내용

두통과 오한

분명히 따듯하게 챙겨입었는데 식은땀이 남

목이 칼칼하니 아픔

제길 감기구나!!!!

• 캣타워

출석일 : 196

힘차게 달려가자
빛나는 태양이 우릴 부른다

댓글목록

테디 의 댓글

테디 227941 227943 88일 날짜

아이고

감기라면 역시 발효된 포도즙에 과일썰어넣고 끓인것 한 잔이 특효죠!

추천 0

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 227943 227949 196일 날짜

와인없어용 ㅡㅜ

추천 0

13Thermidor 의 댓글

13Thermidor 227941 227946 104일 날짜

마스크 쓰고 있어도 몸 약해져서 걸리는건 도리가 없더라

추천 0

캣타워 227946 227950 196일 날짜

어제 좀 춥게 입고 돌아다녔다고 바로 걸린듯 ㅠㅠ

추천 0

오샤osha 의 댓글

오샤osha 227941 227957 102일 날짜

레몬생강차, 생강밀크티 추천
으슬하다 싶을때 목뒤에 핫팩붙이고 있으면 감기기운 쫓아낼 가능성도 있음

추천 0

캣타워 227957 227973 196일 날짜

으으 체온유지로 면역력 증강 빠와아아

추천 0
게시물 검색
총 3,298 건 , 11 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드