조회 1,860 조회 날짜 24-02-16 12:35 전체공개   잡담 오늘도 점심시간을 이용해 팰월드 깔짝
  • Member image
  • 캣타워

출석일 : 196

• 힘차게 달려가자
    빛나는 태양이 우릴 부른다

...이상해

친구들이 알아서 잡아서 배치해놓은 팰들한테 밥은 맨날 내가 주는 기분이야

그야 그놈들은 현실육아 하느라고 접속 못하는거긴 한데...애들 재우고 들어온다고 막 ㅋ

댓글목록

오샤osha 의 댓글

오샤osha 227866 227874 날짜
팰시터군요ㅋㅋㅋ

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 227874 227875 날짜
하지만 밥을 챙겨주면 우울증걸려서 병걸려 골골대는 꼴을 봐야한단말입니다

그꼴은 못본다!!!1

오샤osha 의 댓글의 댓글

오샤osha 227875 227884 날짜
에? 그러니까 팰이 골골 아프다는거죠? 친구가 슬퍼서 골골한다는줄 잠시 착각한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 227884 227885 날짜
친구들은 자기 애들 키우느라고 팰에 무관심합니다 ㅠㅠㅠ
나라도 챙겨줘야합니다 ㅠ
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
235728 잡담 mybunker.co.kr 285 0 06-20
235829 잡담 Mukjago 243 0 06-21
235899 잡담 루미 191 1 06-21
전체공개  
236083 잡담 캣타워 167 1 06-23
236137 잡담 캣타워 137 0 06-24
236203 잡담 캣타워 56 0 06-26
236291 잡담 루미 33 0 06-27
전체공개  
218226 잡담 kyaru 1440 0 12-21
218292 잡담 텐시쟝 1535 2 12-21
218369 잡담 트라린 2009 1 12-21
218500 잡담