아오...어항세팅 다시해야됨 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 아오...어항세팅 다시해야됨

페이지정보

글쓴이 오샤osha 227744 조회 1,475 조회 날짜 24-02-15 12:48
댓글 8댓글

내용

첨부 KakaoTalk_20240215_104010584_02.jpg ( 4.9M )

어제 새벽3시까지 6시간걸려서 세팅했는데

히터를 후경수초 자리에 잘못배치해서 다시 세팅해야하는...ㅠㅠㅠㅠㅠ

내 소듕한 3천원짜리 수초 듀그면 안된다는 ㅠㅠㅠㅠ

헉헉

4년만에 제로에서 시작하는 어항생활

물만 채워놨는데 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠ

이제 이끼낄때마다 후회하겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 오샤osha

출석일 : 102

댓글목록

캣타워 의 댓글

캣타워 227744 227745 196일 날짜

물질이라니 시간과 정성과 노력이 다 필요한 취미를 ㄷㄷㄷ

추천 0

오샤osha 의 댓글의 댓글

오샤osha 227745 227748 102일 날짜

게을러서 물고기는 안키워요!

추천 0

13Thermidor 의 댓글

13Thermidor 227744 227749 104일 날짜

어항의 어 어디갔나요 선생

추천 0

오샤osha 227749 227759 102일 날짜

어-는 안데려올거구 새우데려올거에용

추천 0

mybunker.co.kr 의 댓글

mybunker.co.kr 227744 227752 1648일 날짜

개구리밥 같은건가

추천 0

오샤osha 227752 227760 102일 날짜

ㅇㅇ 부상수초중에 한종류. 광량이나 양분맞으면 빨갛게 물드는 플루이탄스-라고합니다.
물배추가 귀여운데 뿌리가 너무 길게 자라서 플루이탄스로 고름

추천 0

mybunker.co.kr 의 댓글의 댓글

mybunker.co.kr 227760 227761 1648일 날짜

국민하교때 교실에서 개구리밥이랑 올챙이를 키웠는데 도랑물이나 빗물 담아다가 부어주고 그랬던 기억이.. ㅋㅋ

추천 0

오샤osha 227761 227762 102일 날짜

너무 잘자라서 수초키우는 분들은 아예 시작하지말라는 분들도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이미지 찾아보면 재밌으요.
유튜브나 sns로 보면 준내 이쁨. 구글이미지로 찾아보면 늪지같은 어항 나옴ㅋㅋㅋ

추천 0
게시물 검색
총 3,296 건 , 11 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드