조회 1,634 조회 날짜 16-07-16 20:19 전체공개   잡담 손그림을 오라오라오라 연습해서 존잘이 되면
  • 루리웹1932608601

출석일 : 20

타블렛을 멋들어지게 쓰려 했는데

손그림 향상은 개뿔 무다무다무다 이래버리니 힘빠짐 ㅠㅠ

댓글목록

毛부리 의 댓글

毛부리 151466 날짜
손그림 잘그려도 타블렛 잡으면 또 처음부터 시작임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손그림 그린다음에 스캔 떠서 밀어넣고
타블렛으로 색칠해.. 그게 기본이다

GKZN 의 댓글

GKZN 151469 날짜
반대로 타블렛이 아니면 그리지 못한다는 존잘러도 많아용

毛부리 의 댓글의 댓글

毛부리 151543 날짜
처음부터 신티크로 시작하면 몬다이나이!

폐허 의 댓글

폐허 151472 날짜
어차피 화면비가 틀려서 손그림과 타블렛은 별개의 문제.

심지어 나는 A4사이즈 타블렛으로 업무 보는데....
그래도 업무 외 그림으로 넘어가면 적응 안돼.

pptt 의 댓글

pptt 151482 날짜
타블렛 적응도 쉽지않죠 ㅠㅠ
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
148344 잡담
전체공개   아..psn이 ..십...ㅋㅋㅋㅋㅋ... 댓글7
갸루코 1082 0 07-13
148419 잡담 갸루코 886 0 07-13
148508 잡담 치토게장인 1608 0 07-13
전체공개  
전체공개  
148795 잡담 갸루코 1618 0 07-13
148866 잡담 흔한유령 1051 0 07-13
148969 잡담 멍뭉이 2667 0 07-14
149032 잡담 初音ミク 4501 0 07-14
149083 잡담 애국열사김재규 1115 0 07-14
149159 잡담 대천사치탄다엥 1037 0 07-14
149427 잡담
전체공개   가슴 ㅇㄷ? 댓글2
빗치♡ 1615 0 07-14
149490 잡담 멍뭉이 2955 0 07-14
149615 잡담 평범한유게이 1273 0 07-14
149716 잡담 치토게장인 1334 0 07-14
149818 잡담 폐허 942 0 07-14
149897 잡담
전체공개   빙설 냠냠 댓글2
毛부리 2146 0 07-14
149956 잡담 폐허 1443 0 07-14
150011 잡담