아파트 10층이상 높은거는 모르겠고 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 아파트 10층이상 높은거는 모르겠고

페이지정보

글쓴이 흔한유령 148284 조회 1,148 조회 날짜 16-07-13 16:01
댓글 7댓글

내용

벙커침대 높은건 알겠더라

막상 매트리스깔고 한 3일인가? 써봤는데

첫날 둘째날은 모르다가

어제서야 180cm높이가 매우 높아보이더라

자다 굴러서 떨어지면 목뼈 나가서 죽을듯..

다만 여태까지 내가 자던 방식이 거실 쇼파 바꾸면서 기존에 있던 좌식 쇼파를 내방에 가져와서 거꾸로 벽에 붙혀 폭 60~70cm 관짝마냥 좁게만들어 자버릇해서

일어나보면 침대구석에서 자던 그 위치 그대로에서 일어나는거 보니 떨어질 걱정은 없을꺼라고 생각은 하는데...

기숙사 2층침대는 이리 안높았는데...

침대 아래공간도 활용할수 있어 좋긴했지만 이런 단점이 있다는걸 예상못했어 난간이 좀 높은줄 알았는데

15cm 매트리스 올리니까 난간이 4cm도 안되보여..

출석일 :

파스타 먹고 같이 벌집핏짜 먹지 않을래?

댓글목록

바다빛하늘 의 댓글

바다빛하늘 148285 204일 날짜

조심해서 자요! 떨지면 클나요!

추천 0

흔한유령 의 댓글의 댓글

흔한유령 148287 날짜

그래서 고민중

나무판으로 난간높이를 올려볼까도 생각은 하는데...

추천 0

바다빛하늘 의 댓글의 댓글

바다빛하늘 148288 204일 날짜

난간 전체 높일 필요 없고
상체쪽이나 하체쪽 하나만 올리면 안떨어져요

지금 침대 하반신쪽이 양 옆으로 벽인데 완전 안전빵이에요

자다가 절대 안떨어져여

추천 0

레오니온 의 댓글

레오니온 148290 1991일 날짜

사진좀 찍어 올려봐 생긴거 궁금

추천 0

흔한유령 의 댓글의 댓글

흔한유령 148291 날짜

지금 밖임

좀있다 저녁에나 올릴듯

추천 0

EBS세미 의 댓글

EBS세미 148308 1일 날짜

내가 기숙사에서 2층 침대 써서 대충 이해는 감.. 나는 180보단 훨씬 낮기는 하지만..

추천 0

5787 의 댓글

5787 148312 날짜

아 그때 사진올린거 보고 진지하게 고민중이었는데
이런 문제가..!
높이가 180이면 내 키보다 무려 몇cm가 더 큰거냐ㄷㄷㅋㅋㅋㅋ

추천 0
게시물 검색
총 1,551 건 , 11 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드