조회 1,066 조회 날짜 16-07-13 01:50 전체공개   잡담 IST 에 가면 작업된건 다 팔아서
  • 치토게장인

출석일 :

이런 보드 사서 그냥 끼우고 버튼쪽만 땜질하면 OK 겠지만

IST 가 불이나서 못산다는게 ㅠㅠ​

댓글목록

毛부리 의 댓글

毛부리 147892 날짜
난 플3+PC USB기판은 있지만 플4기판은 없다능 ㅋㅋㅋ

치토게장인 의 댓글의 댓글

치토게장인 147894 날짜
플포랑 엑박이랑 같이 되는 보드 팔던데요
나중에 그걸로 작업하시는게 어떠세요?

毛부리 의 댓글의 댓글

毛부리 147895 날짜
나중에 플포 사면 도전해보겠뜸... ㅋㅋ
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
152145 잡담 멍뭉이 2601 0 07-17
152298 잡담 2B 1019 0 07-17
152379 잡담
전체공개   질문 하나 하자 댓글3
방탄대머리 1382 0 07-17
152443 잡담
전체공개   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글4
毛부리 2957 0 07-17
152511 잡담 치토게장인 1333 0 07-17
152586 잡담
전체공개   다크소울3 쩡을 봤는데 댓글9
사과 2177 0 07-17
152680 잡담 치토게장인 1381 0 07-17
152727 잡담 폐허 1068 0 07-18
152797 잡담
전체공개   메이플하는 유게이들아 댓글5
대천사치탄다엥 1117 0 07-18
152864 잡담 1반인 1065 0 07-18
152959 잡담 1반인 1017 0 07-18
153018 잡담
전체공개   내 인생인 유게가 망하다니 댓글2
찬성 995 0 07-18
전체공개  
153179 잡담 루리웹1932608601 1228 0 07-18
144826 잡담
전체공개   이 중에 내 닉네임 있다. 댓글3
방탄대머리 1261 0 07-10
144895 잡담
전체공개   흐...눈동자는 댓글4
방탄대머리 1389 0 07-10
144987 잡담 레오니온 1214 0 07-10
145101 잡담 멍뭉이 2822 0 07-10
145169 잡담 폐허 1328 0 07-11
145262 잡담
전체공개   고기 존나게 맛있는고기 댓글7
2B 1515 0 07-11