조회 1,567 조회 날짜 16-07-12 21:00 전체공개   잡담 근데 생생가득도 대구 사는걸로 확인됨 ㅋㅋㅋ
  • 치토게장인

출석일 :

88랜드라는

대구에서 좀 큰 게임점이 있는데

거기 언급 하는걸 봐서는

대구 사는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

멍뭉이 의 댓글

멍뭉이 147404 날짜
대구의 핵폐기물인가

치토게장인 의 댓글의 댓글

치토게장인 147405 날짜
덕분에 쓰레기 동네 다됨

毛부리 의 댓글

毛부리 147407 날짜
88에서 92년도에 MSX 게임 디스크 개당 천원에 복사해서 팔고 그랬었는데..
피치업도 거기서... 우훔...

치토게장인 147409 날짜
저는 옛날에 지하상가에서 메가드라이브 호환 스틱 사러 아버지랑 간적 있는거 같네요

데모스 의 댓글

데모스 147410 날짜
볼일 없으니 마...

치토게장인 147411 날짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

毛부리 의 댓글

毛부리 147413 날짜
요즘은 대구에 어느 매장이 눈텡이 덜 치냐능?? 그냥 온라인샵이 최고??

치토게장인 147415 날짜
제가 위에 적어놨는데 좀 멀겁니다
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
148161 잡담
전체공개   요즘 피방운영할라면 댓글3
인도산쇠고기 1371 0 07-13
148305 잡담 치토게장인 1384 0 07-13
148383 잡담 흔한유령 962 0 07-13
148458 잡담 치토게장인 1380 0 07-13
전체공개  
전체공개  
148736 잡담 폐허 1492 0 07-13
148827 잡담 흔한유령 1261 0 07-13
148903 잡담 흔한유령 1215 0 07-13
149018 잡담 치토게장인 1464 0 07-14
149045 잡담
전체공개   VR의 매력 댓글1
치토게장인 1383 0 07-14
149121 잡담
전체공개   미네르바 브엉이 가지셈. 댓글1
인도산쇠고기 1021 0 07-14
149183 잡담
전체공개   ㅋㅋㅋ 단풍이야깈ㅋㅋㅋㅋ 댓글4
대천사치탄다엥 1268 0 07-14
149291 잡담
전체공개   동접늘었으니 달림 댓글1
인도산쇠고기 1570 0 07-14
149385 잡담
전체공개   처음으로 텀블벅 후원해봄 댓글6
팬더쒸 1711 0 07-14
149456 잡담
전체공개   피임약은있는데 댓글4
포경수술성애자 1375 0 07-14
149519 잡담 대천사치탄다엥 1349 0 07-14
149592 잡담
전체공개   금손 댓글1
평범한유게이 1313 0 07-14
전체공개  
149758 잡담 치토게장인 1302 0 07-14
새로고침 상단으로 하단으로 모바일뷰