겨털 미는 게이 있음? > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 겨털 미는 게이 있음?

페이지정보

글쓴이 EBS세미 146672 조회 2,690 조회 날짜 16-07-12 10:34
댓글 13댓글

내용

난 여름이고 겨울이고
걍 덮수룩한 느낌이 싫어서
시간날때면 겨털을 미는데 이상함?

출석일 : 1

세미와 시유를 올리지 않는것은 올릴게 없어서..

댓글목록

넵튠 의 댓글

넵튠 146673 1일 날짜

아니요ㅠ별로 안 이상해요.
남자 모델들 봐도 제모 하는데요 뭐

추천 0

EBS세미 의 댓글의 댓글

EBS세미 146681 1일 날짜

아는 형이 이상하다고 해서 ㅠㅠ

추천 0

프로젝트NH 의 댓글

프로젝트NH 146674 43일 날짜

있음

추천 0

팬더쒸 의 댓글

팬더쒸 146676 1661일 날짜

밀지는 않고 뽑음

추천 0

팬더쒸 의 댓글의 댓글

팬더쒸 146678 1661일 날짜

뜯는다고 보는게 정확할듯

추천 0

사쿠라치요 의 댓글의 댓글

사쿠라치요 146683 72일 날짜

뜯는 건 갈비로 충분하다

추천 0

사쿠라치요 의 댓글

사쿠라치요 146679 72일 날짜

겨털 뽑으니까 아프더데

추천 0

EBS세미 146680 1일 날짜

뽑지는 못하고.. 그냥 밈..

추천 0

평범한유게이 의 댓글

평범한유게이 146687 날짜

개취

추천 0

레오니온 의 댓글

레오니온 146688 1993일 날짜

왜밀어? 그냥 궁금함

추천 0

프로젝트NH 의 댓글의 댓글

프로젝트NH 146689 43일 날짜

저는 미관상 보기 싫었음
그래서 크림이랑 면도기 같이 관리하는 도구 사서 밀어버림

추천 0

EBS세미 146690 1일 날짜

그냥 덮수룩한게 싫어
여름에 더 덥고.
글고 미관상으로도 옷 같은거 입었을때 안 보이는게 낫다고 생각함.. 남들이 제모 하는가 안하는가는 신경 안쓰지만

추천 0

레오니온 의 댓글의 댓글

레오니온 146700 1993일 날짜

그렇구만 난 몸에 나는거라 자연스레 신경을 별로 안씀

추천 0
게시물 검색
총 1,551 건 , 11 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드