큰일이다...피자를 시켰는데... > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 큰일이다...피자를 시켰는데...

페이지정보

글쓴이 폐허 146517 조회 1,552 조회 날짜 16-07-12 00:17
댓글 6댓글

내용

동네에 새로 생긴 피자가게가 있길래 주문함

가격이 저렴하길래 생각없이 빅 라지 사이즈 주문.

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠 비브라늄 방패가 배달됨 ㅋㅋㅋㅋ

무려 지름이 50센치여....

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거  언제 다 먹냐...ㅠㅠ

출석일 : 1166

댓글목록

팬더쒸 의 댓글

팬더쒸 146518 1661일 날짜

택배로 받아서라도 먹고싶다

추천 0

폐허 의 댓글의 댓글

폐허 146519 1166일 날짜

세쪽 먹고 배 폭발직전...-_-;;;

추천 0

팬더쒸 의 댓글의 댓글

팬더쒸 146521 1661일 날짜

부럽

추천 0

빗치♡ 의 댓글

빗치♡ 146522 날짜

냉동행

추천 0

무뇨스박사 의 댓글

무뇨스박사 146523 2일 날짜

앉은 자리에서 한판 가능할거같다.
핫소스랑 파마산만 충분하면....

추천 0

제이널 의 댓글

제이널 146543 1311일 날짜

부럽다 혜자 아이템이네

추천 0
게시물 검색
총 1,551 건 , 11 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드