조회 1,850 조회 날짜 16-06-29 13:09 전체공개   자작 직장인들이 제일 싫어하는 동네는?
  • 내아내♥센죠가하라히타기♥

출석일 :

• 유게 사상 초! 고오오급 유우머를 쓰는
    클린~한 유게이데쓰우!!

사직 동ㅋ
직장에서 사직하니깤ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글목록

내아내♥센죠가하라히타기♥ 의 댓글

내아내♥센죠가하라히타기♥ 111178 날짜
그러니까요! 이게왜 우끼냐면요!!

내아내♥센죠가하라히타기♥ 111180 날짜
회사다니는 사람들이 직장에서 해고되면 권고 사직이라고 하잖아요?

내아내♥센죠가하라히타기♥ 111183 날짜
그런데 하필이면! 그 사직이랑 사직동의
단어가 같은걸 응용한!

내아내♥센죠가하라히타기♥ 111187 날짜
유게사상 초! 고오오~급!! 유우머!!!

내아내♥센죠가하라히타기♥ 111191 날짜
내가! 유게를 우껴따!! 야레야레...!!!

내아내♥센죠가하라히타기♥ 111193 날짜
어떤 기분이냐 꼼짝할수없이 웃을수밖에 없는 기분은?

내아내♥센죠가하라히타기♥ 111200 날짜
지금부터! 유게의 배꼽을 빼앗는데!!
단 1초도 낭비하지 앙케따!!!

내아내♥센죠가하라히타기♥ 111205 날짜
최고로! HIGH~한 유우머다!! WRRRYYYY~!!!
게시물 검색
유모어게시판 목록