조회 759 조회 날짜 24-05-30 22:45 전체공개   잡담 국가에서 하는 청년인턴 될듯
  • 정전매

출석일 : 64

교정직 체력 달리다가 미끄러져 떨어졌는데 다시 공무원 도전을 하든 대학교전공 관련 기사자격증을 따든 뭘선택하든 돈이 필요했는데

재공고 올라오는거 보니깐 아무도 신청을 안해서 될것같음 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

루미 의 댓글

루미 234617 234624 날짜
신청을 아무도 안했다는 건 흐음...
뭔가 불안타.

정전매 의 댓글의 댓글

정전매 234624 234627 날짜
무슨일을 하는지는 정확히 모르겠지만 그쪽 기관 공무원으로 일하는 친구 말 들으면 개꿀직일듯
홍보를 안해서 신청을 안한듯

캣타워 의 댓글

캣타워 234617 234628 날짜
뭐가 됐건 된다는게 중요하지 않겠어요
축하해요~
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
232818 잡담 캣타워 1225 0 04-29
232878 잡담 캣타워 964 1 04-30
232940 잡담 캣타워 1068 0 05-02
233027 잡담
전체공개   조회수 슬슬 정상화된듯 댓글2
13Thermidor 1015 0 05-04
233146 잡담 kyaru 1099 0 05-06
233220 잡담
전체공개   오늘 본 최고웃긴짤 댓글1
비살문이토기 1072 0 05-07
233407 잡담 텐시쟝 981 0 05-10
233575 잡담 캣타워 895 1 05-12
233649 잡담 캣타워 990 0 05-13
233761 잡담 캣타워 925 0 05-15
233867 잡담 캣타워 1002 0 05-18
233966 잡담 캣타워 903 0 05-19
234088 잡담
전체공개   스블 판매량 좀 안타까운게 댓글3
13Thermidor 978 0 05-21
234255 잡담
전체공개   5,6월.... 행사가 많다.. 댓글1
사막눈여우 943 0 05-24
234379 잡담 mybunker.co.kr 837 1 05-26
234513 잡담 캣타워 835 0 05-28
234634 잡담 캣타워 827 0 05-31
전체공개  
234917 잡담 캣타워 907 2 06-04
235031 잡담 캣타워 849 0 06-06
새로고침 상단으로 하단으로 모바일뷰