조회 646 조회 날짜 24-05-13 09:08 전체공개   잡담 부천시 만화박물관 다녀옴.
  • 사막눈여우

출석일 : 155

첨부 20240511_131900.jpg ( 3.7M )
첨부 1715557931165 1.jpg ( 194.9K )
첨부 20240511_132048.jpg ( 3.1M )

[만화로 만나는 힙합 ] 전시회 열렸는데, 그럼 먼저 생각나는게 만화힙합일테고,  전시된 주만화는 세작품

아내가 김수용팬이고, 힙합 작가인 김수용작가와 아내가 알고 지내는 사이기도 하고 그리고,

아내 소장품이 전시되기도 하고, 또 아내가 딥플로우 팬인데 딥플로우 공연한대서 놀러감.

김수용, 진조크루 싸인회 열리고

진조크루, 딥플로우, 또한명은 누군지 몰겠다....또 누가 공연하는거 아내는 그거 관람하고

나는 만화보다 옴 (진조크루공연은 2층에서 구경함).

굿즈는 김수용작가가 그러는데, 자기가 없는것도 있다고 했다던데...

나름 재밌었음

사진은 나랑 와이프랑 와이프지인(김수용 팬) 하고 김수용 작가랑 찍은것.

그리고, 와이프 + 김수용 작가 소장품 전시한거 찍은거.

와이프는 자기거 전시된거 보고 좋아했음.

댓글목록

캣타워 의 댓글

캣타워 233602 233603 날짜
다리는 또 왜 기브스를 하셨 ㅋㅋㅋㅋ
즐겁게 놀다오셨군요
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
229135 잡담
전체공개   세가도 볼장다봤네 댓글7
비살문이토기 1045 2 03-01
229317 잡담 mybunker.co.kr 1431 2 03-03
230184 잡담 캣타워 1121 2 03-13
230522 잡담 루미 1017 2 03-17
230588 잡담
전체공개   오늘의 지식 댓글4
비살문이토기 1018 2 03-18
232744 잡담 텐시쟝 965 2 04-27
218169 잡담
전체공개   생일 선물이 왔뗘 댓글5
주똥구리 1892 2 12-20
219456 잡담 캣타워 1674 2 12-23
220083 잡담 kyaru 2034 2 12-25
221907 잡담
전체공개   으어어어어 댓글2
비살문이토기 1772 2 01-01
224359 잡담 텐시쟝 1440 2 01-16
전체공개  
227660 잡담 캣타워 1503 2 02-14
228327 잡담
전체공개   퇴끼 댓글2
13Thermidor 1081 2 02-21
228422 잡담
전체공개   일희일비 댓글6
오샤osha 1156 2 02-21
231138 잡담 사막눈여우 1731 2 03-29
231199 잡담
전체공개   버튜버) 카와이이이잇!!! 댓글4
캣타워 1419 2 03-30
232374 잡담 캣타워 1089 2 04-20
233658 잡담 mybunker.co.kr 620 2 05-14
218171 잡담
전체공개   그래 이 그림체야 댓글5
비살문이토기 1960 2 12-20
새로고침 상단으로 하단으로 모바일뷰