조회 1,304 조회 날짜 24-03-17 23:31 전체공개   잡담 어젠가 알아낸 컴판 위쳐3 차세대 버전에 대한 충격적인 진실
  • 13Thermidor

출석일 : 104

다렉12 버전은 11버전 12의 번역 레이어에 올리기만 하고 돌리는거라 12버전 돌려봤자 3~40% 정도의 퍼포먼스 손실밖에 없음

최신카드 사고 신나서 돌렸는데 거지같이 돌아가서 이유가 뭔가 했는데 이 미친놈들이 번역 레이어에 올리고 그걸로 땡친거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

캣타워 의 댓글

캣타워 230576 230577 날짜
...지금 본문 읽으면서 좀 인풋이 안되는데
거기 프로그래머 뭐하는 새끼랍니까 대체??
아니면 회사에서 월급이라도 밀렸나 일을 왜 대체 ...?!

13Thermidor 의 댓글의 댓글

13Thermidor 230577 230578 날짜
차세대 버전 낼때 3 개발 스탭 태반은 이미 제작사 내에 없던 상태라 저랬을 겁니다
시디 프로젝트 꼬라지가 한동안 개판이었거든요. 차세대 패치 공짜랍시고 선심쓰듯 던지면서도 내부 사정은 저랬던거죠
ㅋㅋㅋㅋㅋ

13Thermidor 의 댓글의 댓글

13Thermidor 230578 230579 날짜
그리고 지금 전에 1800p에 옵션 태반 미디엄 정도로 50 근처 돌리던거 4k로 올리고 거의 울트라+로 올렸는데 60프레임 잘 나오네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 씨 웃기지도 않네 공식 릴리즈란게 뭔 에뮬레이터 수준이야

아 생각해보니 그런 새끼들 많지
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
218512 잡담 트라린 1633 2 12-21
218651 잡담
전체공개   한국땅 착륙 완료 댓글12
캣타워 2449 2 12-21
219142 잡담
전체공개   꼬기 파티다!! 댓글4
kyaru 1615 2 12-22
219521 잡담
전체공개   나는 해물을 못먹는다 댓글6
캣타워 2004 2 12-23
220026 잡담
전체공개   모두들 행복한 성탄절 되길 댓글3
트라린 2054 2 12-25
223124 잡담
전체공개   @) 짤녀 섹시하면 자러감 댓글4
I요정I 1589 2 01-09
전체공개  
225851 잡담
전체공개   블루아카)환경의 중요성 댓글3
악마적인초콜릿 1583 2 01-28
228479 잡담
전체공개   나눔받은 페레로로쉐 인증 댓글5
루미 1464 2 02-22
228657 잡담
전체공개   오늘의 알콜위주 쇼핑 댓글6
캣타워 1336 2 02-24
229111 잡담
전체공개   이게 무슨 [이변]이야 댓글3
비살문이토기 1431 2 02-29
229827 잡담
전체공개   오늘의 간단한 아점식사 댓글4
캣타워 1800 2 03-10
230128 잡담 텐시쟝 1331 2 03-13
230890 잡담 캣타워 1821 2 03-23
231273 잡담
전체공개   오늘은 댓글2
비살문이토기 1699 2 03-31
231346 잡담 mybunker.co.kr 1251 2 04-02
232323 잡담
전체공개   큰커뮤 작은커뮤 장단점 댓글2
정전매 1816 2 04-20
233933 잡담
전체공개   내향적인 사람 특징 댓글3
캣타워 1012 2 05-18
234217 잡담 캣타워 1155 2 05-23
235744 잡담 mybunker.co.kr 140 2 06-20
새로고침 상단으로 하단으로 모바일뷰