조회 1,331 조회 날짜 24-02-28 16:31 전체공개   잡담 다음달 월급 받을 때 쯤 까지만 고민해봐야겠다
  • Member image
  • 캣타워

출석일 : 196

• 힘차게 달려가자
    빛나는 태양이 우릴 부른다

이게 16개월까지 무이자 할부가 되더라는거....

코딩용으로 딱 좋을거같은데 

댓글목록

13Thermidor 의 댓글

13Thermidor 229023 229025 날짜
장비 안사주는 사장놈들 노리는게 딱 이런걸거란 말야.....

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 229025 229026 날짜
알아서 개인장비 가져와서 일하는거 말이지...?
죽이되건 밥이되건 1년은 버텨야하니 내년 1월까진 지켜봐야 ㅋㅋㅋㅋ

13Thermidor 의 댓글의 댓글

13Thermidor 229026 229028 날짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼꼴림 의 댓글

아무튼꼴림 229023 229032 날짜
와 업무를 위해 고가의 개인장비를 사다니 회사덕후 엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 229032 229037 날짜
하지만 개인장비는 퇴사해도 장비가 남는다!
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
225243 잡담 캣타워 1854 2 01-23
228913 잡담
전체공개   빅-맥 나눔받은거 인증 댓글1
테디 1722 2 02-27
228994 잡담
전체공개   1호선 성대모사하는 일본인 댓글3
mybunker.co.kr 1409 2 02-28
230331 잡담
전체공개   이게 라이브 영상이 있다니 댓글2
비살문이토기 1472 2 03-14
230643 잡담 mybunker.co.kr 1256 2 03-19
230882 잡담 트라린 1612 2 03-22
230950 잡담
전체공개   안경잡이 머스트 잇템 댓글2
캣타워 1404 2 03-24
231858 잡담 텐시쟝 1306 2 04-12
232212 잡담
전체공개   오늘의 치킨 댓글2
mybunker.co.kr 1177 2 04-18
232778 잡담 캣타워 1173 2 04-28
232988 잡담
전체공개   내가 좋아하는ds겜 댓글4
비살문이토기 1110 2 05-03