조회 2,784 조회 날짜 17-04-10 01:28 전체공개   잡담 아 쑥국에 밥말아 먹고싶다
  • 유모어게시판

출석일 : 1

• 세미와 시유를 올리지 않는것은 올릴게 없어서..

봄나물 먹어본지 너무 오래다
댓글목록

毛부리 의 댓글

毛부리 193739 날짜
미국엔 쑥없냐 ?

유모어게시판 의 댓글의 댓글

유모어게시판 193740 날짜
몰겠음 본적은 없는듯??

毛부리 의 댓글의 댓글

毛부리 193741 날짜
쑥을 퍼트려서 미국 생태계를 교란하자.. +ㅅ+...
풀밭 완전 점령할 수 있을듯..

유모어게시판 의 댓글의 댓글

유모어게시판 193742 날짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 생명력이 좋아서 잘 퍼질듯...!

HatsuneMiku 의 댓글

HatsuneMiku 193744 날짜
쑥 지금이 제일 연하고 맛있을 때 인데..ㅠㅠ
집에서도 쑥으로 떡해먹고 국해먹고 난리임..
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
241310 잡담 소우스 14 0 09-27
241309 잡담 소우스 17 0 09-27
241308 잡담
전체공개   트릭컬 근황 N새글
소우스 15 0 09-27
241304 잡담 한손검 14 0 09-27
241298 잡담
전체공개   모서리에 무릎찧었당 N새글 댓글3
mybunker.co.kr 15 0 09-27
241285 잡담 한손검 27 0 09-27
241279 잡담 mybunker.co.kr 19 0 09-27
241278 잡담
전체공개   심상치가 않게 아픈데 N새글 댓글4
한손검 53 0 09-27
241277 잡담
전체공개   트릭컬 1주년 족고수 됬다 N새글 댓글1
소우스 82 0 09-27
241273 잡담 트라린 24 0 09-26
241268 잡담 버터 44 0 09-26
241266 잡담 버터 29 0 09-26
241262 잡담 버터 38 0 09-26
241259 잡담 한손검 63 1 09-26
241257 잡담 버터 39 0 09-26