스텔라 블레이드) 이런거 왜 없나 했다 ㅋㅋㅋ > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 스텔라 블레이드) 이런거 왜 없나 했다 ㅋㅋㅋ

페이지정보

글쓴이 캣타워 232773 조회 767 조회 날짜 24-04-28 00:29
댓글 4댓글

내용

990205941_1714231647.0941.png990205941_1714231676.7929.png990205941_1714231685.8682.png990205941_1714231650.5819.png

인형탈옷이 없는게 말이 안됨ㅋㅋ

이렇게 디테일하게 복장 갖춰두고 게임의 주요보상으로 주어지는 게임에서 인형탈이 없다는게 신기한거지 당연히 있을 줄 알았다 ㅋㅋㅋ

• 캣타워

출석일 : 185

힘차게 달려가자
빛나는 태양이 우릴 부른다

댓글목록

mybunker.co.kr 의 댓글

mybunker.co.kr 232773 232775 1637일 날짜

ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 232775 232776 185일 날짜

빵터져버렸답니다 ㅋㅋㅋ

추천 0

비살문이토기 의 댓글

비살문이토기 232773 232785 184일 날짜

야하다

추천 0

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 232785 232791 185일 날짜