조회 1,626 조회 날짜 23-12-24 20:28 전체공개   잡담 죙일 밖에 있었는데 정말 크리스마스 이브 느낌 안나네유
  • Member image
  • 테디

출석일 : 88

• 크앙?

뭐 아예 안나는건 또 아닌데

어째 뜨듯미지근한 느낌

날씨마저 차가운것도 따듯한것도 아닌 이도저도 아닌 날씨...

댓글목록

캣타워 의 댓글

캣타워 219949 219953 날짜
이런날은 아주 혹한이 불어닥쳐야하는데 다 얼어죽을만큼 ㅎㅎ

테디 의 댓글의 댓글

테디 219953 219954 날짜
그라면 배달 오래걸려서 안대요!
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
222662 잡담 캣타워 1816 2 01-06
222741 잡담
전체공개   내일 사우나가야징~~ 댓글3
I요정I 1650 0 01-07
222812 잡담
전체공개   참된 사랑 댓글1
비살문이토기 1237 1 01-07
222904 잡담 텐시쟝 1346 0 01-08
222969 잡담
전체공개   ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글2
비살문이토기 1404 1 01-08
223034 잡담
전체공개   다시 들어보니 개쩌는 가사 댓글1
SPIT 1348 1 01-09
223108 잡담
전체공개   요즘 짬짬히 하는 겜 댓글1
SPIT 1322 0 01-09
223202 잡담 타코다치 1622 3 01-10
223300 잡담 SPIT 1490 1 01-11
223381 잡담
전체공개   언제적 지토야 댓글11
비살문이토기 1097 0 01-11
223496 잡담
전체공개   내가 스윙칩 좋아하는데 댓글7
캣타워 2123 0 01-11
223601 잡담
전체공개   신카리온도 신작 나오는군 댓글1
SPIT 1367 1 01-12
223718 잡담 毛부리 1297 0 01-12
223798 잡담
전체공개   갑자기 서태지라니 댓글1
SPIT 1300 1 01-13
223859 잡담 악마적인초콜릿 1235 0 01-13
223920 잡담
전체공개   지듣노
비살문이토기 1200 0 01-14
223991 잡담
전체공개   오늘의 토기는
비살문이토기 1693 0 01-14
224078 잡담
전체공개   요즘 가면라이더 연출 댓글2
타코다치 1696 1 01-15
224142 잡담 테디 1370 1 01-15
224220 잡담 텐시쟝 1354 1 01-15
새로고침 상단으로 하단으로 모바일뷰