조회 1,041 조회 날짜 23-12-22 14:39 전체공개   잡담 건담) 웃음벨 그자체인 상품 ㅋㅋㅋㅋ
  • Member image
  • 타코다치

출석일 : 49

애니도 없는데 상품으로 애니메이션 버전이 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애니메 버젼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

캣타워 의 댓글

캣타워 219034 219035 날짜
상술이 도가 지나친거같아서 싸해지는데 이건 ㅋㅋㅋㅋ

SPIT 의 댓글

SPIT 219034 219037 날짜
건배오에서 저거 상품 나왔다고 블데1호기 2호기 버프시켜줬더라 ㅋㅋ 원래 약체였긴 했는데

타코다치 의 댓글의 댓글

타코다치 219037 219040 날짜
씁 난 3호기가 주력기인게 3호기도
좀만더 버프좀 아니면 프라에 있던
기믹처럼 2연장 라이플을...

아무튼꼴림 의 댓글

아무튼꼴림 219034 219049 날짜
애니메(예정)

I요정I 의 댓글

I요정I 219034 219118 날짜
아니메가 뭔 약자같은데
그건 둘째치고 좀 악의적이긴 하네 ㅋㅋ
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
226587 잡담
전체공개   내일은 드디어 수술이구나 댓글8
비살문이토기 1543 2 02-04
226685 잡담 악마적인초콜릿 1802 2 02-05
226758 잡담 트라린 1598 0 02-06
226826 잡담
전체공개   오늘의 돈가스쟝 댓글5
비살문이토기 1720 1 02-07
226888 잡담 악마적인초콜릿 1680 0 02-07
226995 잡담
전체공개   내가 쇼타콘은 아닌데 댓글1
비살문이토기 1021 0 02-08
227098 잡담 악마적인초콜릿 1538 0 02-09
227168 잡담
전체공개   가장 거지같을때 하는 행동 댓글2
비살문이토기 2011 0 02-10
227252 잡담
전체공개   애기애기상어 애기토기상어 댓글1
비살문이토기 1860 2 02-10
227320 잡담
전체공개   팰월드 진짜 정신나간 게임 댓글2
캣타워 1959 0 02-11
227419 잡담
전체공개   저녁!! 댓글2
악마적인초콜릿 1663 0 02-12
227516 잡담
전체공개   연휴가 아쉽지 않다 댓글4
I요정I 1259 0 02-13
227609 잡담 악마적인초콜릿 1194 0 02-14
227712 잡담
전체공개   헉헉 팔월드 48렙..... 쉬부엉 댓글5
mybunker.co.kr 1537 1 02-15
227795 잡담
전체공개   변호측 휴정을 요청합니다 댓글1
비살문이토기 1614 0 02-15
227868 잡담
전체공개   오늘 주운것 댓글1
비살문이토기 1522 0 02-16
227931 잡담
전체공개   어예 전설 하나 겟또다제 댓글4
mybunker.co.kr 1775 0 02-17
228018 잡담 노래하는개 1604 0 02-17
228080 잡담 텐시쟝 1905 0 02-18
228170 잡담 악마적인초콜릿 1597 0 02-19
새로고침 상단으로 하단으로 모바일뷰