사진에 모자이크 처리하는거 찾으면서 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 사진에 모자이크 처리하는거 찾으면서

페이지정보

글쓴이 캣타워 218993 조회 1,662 조회 날짜 23-12-22 11:33
댓글 4댓글

내용

여행기를 어떻게 쓸까 고민해보니까

시간순으로 쓰면 재미도 없으니 일단 USJ체험기부터 써야겠다

대충 도톰보리편 덴덴타운편 USJ편, 먹부림편, 흑역사편 쓰면 금방이겠녱

근데 사진 얼굴 블러처리 개노가다 ㅋㅋㅋㅋ

• 캣타워

출석일 : 184

힘차게 달려가자
빛나는 태양이 우릴 부른다

댓글목록

오샤osha 의 댓글

오샤osha 218993 219007 102일 날짜

그림판 김붙이면 되는거 아님?

추천 0

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 219007 219029 184일 날짜

그거 솜씨가 없어서 GIMP에서 이상한 브러시 하나로 사람 얼굴 칠하고 있어요 ㅎㅎ

추천 1

kyaru 의 댓글

kyaru 218993 219021 168일 날짜

나는 간단한 이미지 편집용으로는
ShareX에 내장된 이미지 편집기를 자주 쓰는 편임
얼굴 모자이크 용도로는 아마 나쁘지 않을꺼임

추천 0

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 219021 219030 184일 날짜

오 설치해봐야겠다!!

추천 0
게시물 검색