조회 2,962 조회 날짜 16-08-09 20:45 전체공개   잡담 새누리 당대표에 이정현 당선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 데모스

출석일 :

이번 총선때, 친박이니 진박이니 골받이니 따지다 개말아 놔놓고서는 대놓고 친박 이정현이 당선됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 박근혜가 지원유세도 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노무현 보고는 말한마디 했다고 정치적 중립 위반하니 머니 했던 양반이ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이정현은 이번  세월호 사건때  언론외압 중심에 있었던 양반임

박근혜가 천년만년 권혁 쥘 것 같나. 애들이 분위시파악 진짜 못하네~~~
댓글목록

알바 의 댓글

알바 168423 날짜
좌우가 똥을 싸니 센타 먹는 놈이 이기겠네..

데모스 의 댓글의 댓글

데모스 168425 날짜
김종인 어부지리설

실루 의 댓글

실루 168424 날짜
트럼프마냥 알아서 터져주니까 고맙네

데모스 의 댓글의 댓글

데모스 168426 날짜
ㅇㅇ 새누리당이 알아서 자폭해주니 고맙
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
218184 잡담 kyaru 2146 0 12-20
218260 잡담
전체공개   오늘 출근길 근황아아아 댓글2
타코다치 1135 2 12-21
218346 잡담
전체공개   배아파서 큰거 쌌는데 댓글1
악마적인초콜릿 2200 0 12-21
218469 잡담 kyaru 2069 0 12-21
218622 잡담
전체공개   내일 고향간다! 댓글3
I요정I 2319 0 12-21
218728 잡담
전체공개   의외로 없는것 댓글1
비살문이토기 2207 2 12-21
218843 잡담 큰읍내 2032 0 12-22
218971 잡담 테디 2037 0 12-22
219076 잡담
전체공개   유투부에 이거 광고나옴 댓글4
비살문이토기 1949 1 12-22
219210 잡담 노래하는개 1708 1 12-22
전체공개  
219492 잡담
전체공개   오 헌혈 쿨타임찼네 댓글5
I요정I 1708 1 12-23
219616 잡담 큰읍내 1954 0 12-23
219709 잡담
전체공개   울엄마 생일케이크 댓글4
캣타워 1856 1 12-23
219822 잡담 I요정I 1671 1 12-24
219903 잡담 텐시쟝 1931 2 12-24
219973 잡담 악마적인초콜릿 1889 0 12-24
220087 잡담
전체공개   출근 출근 출근 출... 댓글3
케파이 2307 1 12-25
220192 잡담
전체공개   메리 토기스마스으 댓글8
비살문이토기 2630 0 12-25
220281 잡담 비살문이토기 1755 0 12-25
새로고침 상단으로 하단으로 모바일뷰