우리학교 고양이 가족 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 우리학교 고양이 가족

페이지정보

글쓴이 데모스 183155 조회 2,588 조회 날짜 16-10-13 14:27
댓글 6댓글

내용

첨부 20161013_141942.jpg ( 1.2M )
첨부 20161013_141928.jpg ( 1.3M )
첨부 20161013_141953.jpg ( 1.1M )
첨부 20161013_141916.jpg ( 1.4M )
오늘 밥먹고 고양이 무료급식소 지나는데 고양이 가족이 밥먹는다ㅋㅋㅋㅋㅋ

아가야들 밥먹는 모습이 귀욤귀욤해

지니기는 사람한테 들었는데 노란게 어니고 얼루기가 아비래

한가족이 다장이 있는 모습이 보기좋군!!!

출석일 :

댓글목록

제이널 의 댓글

제이널 183160 1311일 날짜

고양이는 개추야!

추천 0

프로젝트NH 의 댓글

프로젝트NH 183161 43일 날짜

고양이는 무조건이야!

추천 0

카이테스틴 의 댓글

카이테스틴 183167 1965일 날짜

어느학교야?  이렇게 있는 학교 유명한데 한곳있던데...

추천 0

데모스 의 댓글의 댓글

데모스 183168 날짜

영남대학교

추천 0

CARDIACMUSCLE 의 댓글

CARDIACMUSCLE 183170 날짜

사료까지 배치되있네요 ㅋㅋㅋㅋ 학교 짬타인듯

추천 0

치킨해체자 의 댓글

치킨해체자 183281 날짜

삼색냥이는 무조건 암컷이라던데 얼룩이는 삼색이 아니야...?

추천 0
게시물 검색
총 2,843 건 , 1 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드