오늘은 치킨이의 생일파티야!!! > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 오늘은 치킨이의 생일파티야!!!

페이지정보

글쓴이 데모스 180001 조회 3,845 조회 날짜 16-09-28 12:27
댓글 6댓글

내용

첨부 20160928_120812.jpg ( 679.3K )
어제가 치킨이 생일이였지만, 일해서 오늘 생파함

생일상으로 나름 구색 맞춘다고 케이크랑 닭강정, 도넛삼.

지금 맛나게 먹고있는데 아쉬운점이 있다면 꼬부기가 닭강정에 짖눌려서 쭈그렁 방탱이 됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시간 지나서 피카츄랑 몬스터벌도 먹어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출석일 :

댓글목록

치킨해체자 의 댓글

치킨해체자 180003 날짜
첨부 20160928_120546.jpg ( 4.4M )

냉동케잌

추천 0

유모어게시판 의 댓글

유모어게시판 180012 1일 날짜

호고곡 생일 축하
도넛 귀엽네

추천 0

카이테스틴 의 댓글

카이테스틴 180032 1992일 날짜

도넛이쁘네 ㅋ

추천 0

실루 의 댓글

실루 180040 1634일 날짜

도넛 ㅋㅋㅋㅋ

추천 0

프로젝트NH 의 댓글

프로젝트NH 180047 43일 날짜

생일축하합니다 ㅋ

추천 0

팬더쒸 의 댓글

팬더쒸 180098 1661일 날짜
첨부 생일축하해.jpg ( 20.4K )

ㅊㅊ

추천 0
게시물 검색
총 2,847 건 , 1 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드